Técnico en hotelería y turismo
Carrera profesional
En Santiago, Valdivia y Punta Arenas
Descripción
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Tipología
Carrera profesional
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Lugar
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Duración
5 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
Profesional capaz de comunicarse de manera efectiva con el cliente, tanto en español como en inglés, logrando empatía y calidad en el servicio hotelero y turístico. También, preparado para desarrollar muchas otras funciones propias de su trabajo, como por ejemplo, la reserva y venta de habitaciones y dependencias del hotel, asesorando a los clientes según sus necesidades y haciendo uso de protocolos y herramientas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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A tener en cuenta
Formar un técnico de Nivel Superior, especializado en el servicio de la industria de Hotelería y Turismo, en las áreas de recepción y reservas, alimentos y bebidas, servicio de eventos y banquetería como también en venta de servicios turísticos.
Desarrollar capacidades para orientarse al logro, ser responsable en el ámbito laboral y social, respetuoso de los principios y valores profesionales.
Requisitos para matrícula
Licencia de Enseñanza Media.
Concentración de Notas de Enseñanza Media original.
Técnico de Nivel Superior en Hotelería y Turismo
Porque la carrera del Centro de Formación Técnica (CFT) Santo Tomás forma técnicos integrales con sólidos conocimientos para aportar y colaborar en la ejecución de actividades y tareas propias de los servicios de empresas de Hotelería y Turismo, tales como recepción, alojamiento, restaurante, bar y servicios generales de empresas de hospedaje. Porque nuestros egresados tienen la posibilidad de insertarse en un mercado laboral creciente y atractivo, en una de las actividades con mayor crecimiento en el país.
Opiniones
Materias
- Turismo
- Hotelería
- Eventos
- Alimentos
- Estructura del Mercado Turístico y Hotelero
- Protocolo en el Turismo
- Servicio de Recepción y Reservas
- Productos y Programación Turística
- Servicio en Restaurante
- Gestión de Eventos y Banquetería
- Sommelería
- Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
Semestre 1
- Estructura del Mercado Turístico y Hotelero
- Técnicas de Servicio y Protocolo en el Turismo
- Administración de Empresas de Servicios Turísticos y Hoteleros
- Inglés Turístico I
- Desarrollo de Habilidades Comunicativas
- Taller de Nivelación Matemática
Semestre 2
- Técnicas de Servicio de Recepción y Reservas
- Técnicas de Servicio de Habitaciones y Pisos
- Contabilidad para Empresas de Servicios Hoteleros
- Certificación: Servicio De Recepción Y Habitaciones
- Destinos, Productos y Programación Turística
- Inglés Turístico II
- Taller de Desarrollo Personal I
Semestre 3
- Taller de Gastronomía
- Técnicas de Servicio en Restaurante
- Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería
- Sistemas de Distribución Turística y Hotelera
- Inglés Turístico III
- Taller de Desarrollo Personal II
Semestre 4
- Gestión de Eventos y Banquetería
- Técnicas de Sommelería
- Control de Gestión de Servicios Hoteleros
- Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros
- Inglés Turístico IV
- Ética Profesional
Semestre 5
- Práctica Laboral
Técnico en hotelería y turismo