Técnico en hotelería y turismo

Carrera profesional

En Santiago, Valdivia y Punta Arenas

Precio a consultar

Descripción

  • Duración

    5 Semestres

  • Inicio

    Consultar

Descripción

Profesional capaz de comunicarse de manera efectiva con el cliente, tanto en español como en inglés, logrando empatía y calidad en el servicio hotelero y turístico. También, preparado para desarrollar muchas otras funciones propias de su trabajo, como por ejemplo, la reserva y venta de habitaciones y dependencias del hotel, asesorando a los clientes según sus necesidades y haciendo uso de protocolos y herramientas.

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

Punta Arenas (Magallanes y Antártica Chilena)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Santiago

comienzo

ConsultarMatrícula abierta
Valdivia (Los Ríos)

comienzo

ConsultarMatrícula abierta

A tener en cuenta

Formar un técnico de Nivel Superior, especializado en el servicio de la industria de Hotelería y Turismo, en las áreas de recepción y reservas, alimentos y bebidas, servicio de eventos y banquetería como también en venta de servicios turísticos. Desarrollar capacidades para orientarse al logro, ser responsable en el ámbito laboral y social, respetuoso de los principios y valores profesionales.

Requisitos para matrícula Licencia de Enseñanza Media. Concentración de Notas de Enseñanza Media original.

Técnico de Nivel Superior en Hotelería y Turismo

Porque la carrera del Centro de Formación Técnica (CFT) Santo Tomás forma técnicos integrales con sólidos conocimientos para aportar y colaborar en la ejecución de actividades y tareas propias de los servicios de empresas de Hotelería y Turismo, tales como recepción, alojamiento, restaurante, bar y servicios generales de empresas de hospedaje. Porque nuestros egresados tienen la posibilidad de insertarse en un mercado laboral creciente y atractivo, en una de las actividades con mayor crecimiento en el país.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Turismo
  • Hotelería
  • Eventos
  • Alimentos
  • Estructura del Mercado Turístico y Hotelero
  • Protocolo en el Turismo
  • Servicio de Recepción y Reservas
  • Productos y Programación Turística
  • Servicio en Restaurante
  • Gestión de Eventos y Banquetería
  • Sommelería
  • Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Semestre 1

  • Estructura del Mercado Turístico y Hotelero
  • Técnicas de Servicio y Protocolo en el Turismo
  • Administración de Empresas de Servicios Turísticos y Hoteleros
  • Inglés Turístico I
  • Desarrollo de Habilidades Comunicativas
  • Taller de Nivelación Matemática

Semestre 2

  • Técnicas de Servicio de Recepción y Reservas
  • Técnicas de Servicio de Habitaciones y Pisos
  • Contabilidad para Empresas de Servicios Hoteleros
  • Certificación: Servicio De Recepción Y Habitaciones
  • Destinos, Productos y Programación Turística
  • Inglés Turístico II
  • Taller de Desarrollo Personal I

Semestre 3

  • Taller de Gastronomía
  • Técnicas de Servicio en Restaurante
  • Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería
  • Sistemas de Distribución Turística y Hotelera
  • Inglés Turístico III
  • Taller de Desarrollo Personal II

Semestre 4

  • Gestión de Eventos y Banquetería
  • Técnicas de Sommelería
  • Control de Gestión de Servicios Hoteleros
  • Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros
  • Inglés Turístico IV
  • Ética Profesional

Semestre 5

  • Práctica Laboral

Técnico en hotelería y turismo

Precio a consultar