Técnico en hotelería y turismo

Carrera profesional

En Santiago, Valdivia y Punta Arenas

Precio a consultar

Descripción

  • Duración

    5 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Profesional capaz de comunicarse de manera efectiva con el cliente, tanto en español como en inglés, logrando empatía y calidad en el servicio hotelero y turístico. También, preparado para desarrollar muchas otras funciones propias de su trabajo, como por ejemplo, la reserva y venta de habitaciones y dependencias del hotel, asesorando a los clientes según sus necesidades y haciendo uso de protocolos y herramientas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Punta Arenas (Magallanes y la Antártica Chilena)
Ver mapa
Lautaro Navarro 820

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
José Miguel Carrera 158

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Valdivia (Los Ríos)
Ver mapa
Picarte 1160

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Formar un técnico de Nivel Superior, especializado en el servicio de la industria de Hotelería y Turismo, en las áreas de recepción y reservas, alimentos y bebidas, servicio de eventos y banquetería como también en venta de servicios turísticos.

Desarrollar capacidades para orientarse al logro, ser responsable en el ámbito laboral y social, respetuoso de los principios y valores profesionales.

Requisitos para matrícula
Licencia de Enseñanza Media.
Concentración de Notas de Enseñanza Media original.

Técnico de Nivel Superior en Hotelería y Turismo

Porque la carrera del Centro de Formación Técnica (CFT) Santo Tomás forma técnicos integrales con sólidos conocimientos para aportar y colaborar en la ejecución de actividades y tareas propias de los servicios de empresas de Hotelería y Turismo, tales como recepción, alojamiento, restaurante, bar y servicios generales de empresas de hospedaje. Porque nuestros egresados tienen la posibilidad de insertarse en un mercado laboral creciente y atractivo, en una de las actividades con mayor crecimiento en el país.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Turismo
  • Hotelería
  • Eventos
  • Alimentos
  • Estructura del Mercado Turístico y Hotelero
  • Protocolo en el Turismo
  • Servicio de Recepción y Reservas
  • Productos y Programación Turística
  • Servicio en Restaurante
  • Gestión de Eventos y Banquetería
  • Sommelería
  • Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Semestre 1

  • Estructura del Mercado Turístico y Hotelero
  • Técnicas de Servicio y Protocolo en el Turismo
  • Administración de Empresas de Servicios Turísticos y Hoteleros
  • Inglés Turístico I
  • Desarrollo de Habilidades Comunicativas
  • Taller de Nivelación Matemática

Semestre 2

  • Técnicas de Servicio de Recepción y Reservas
  • Técnicas de Servicio de Habitaciones y Pisos
  • Contabilidad para Empresas de Servicios Hoteleros
  • Certificación: Servicio De Recepción Y Habitaciones
  • Destinos, Productos y Programación Turística
  • Inglés Turístico II
  • Taller de Desarrollo Personal I

Semestre 3

  • Taller de Gastronomía
  • Técnicas de Servicio en Restaurante
  • Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería
  • Sistemas de Distribución Turística y Hotelera
  • Inglés Turístico III
  • Taller de Desarrollo Personal II

Semestre 4

  • Gestión de Eventos y Banquetería
  • Técnicas de Sommelería
  • Control de Gestión de Servicios Hoteleros
  • Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros
  • Inglés Turístico IV
  • Ética Profesional

Semestre 5

  • Práctica Laboral

Técnico en hotelería y turismo

Precio a consultar