Técnico Superior en Turismo Enológico

Carrera técnica

En Providencia - Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Providencia - santiago

La carrera de Técnico Superior en Turismo Enológico de la Universidad de Talca, te forma para que te puedas desempeñar organizando y controlando la prestación de servicios turísticos, hoteleros y para el diseño y comercialización de productos y servicios turísticos. Desarrollaras en forma eficiente procesos de aseguramiento y control de la calidad en cada una de las etapas para el desarrollo y prestación de servicios turísticos y tu formación estará orientado a la reflexión crítica del entorno turístico, para promover una visión de sustentabilidad del fenómeno turístico.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Providencia - Santiago (Santiago)
Ver mapa
Québec 415 esquina Condell 188

comienzo

Inscripciones abiertas

A tener en cuenta

El Técnico Superior en Turismo Enológico es capaz de gestionar la prestación de servicios enoturísticos de calidad, que aseguran la mejor experiencia de los turistas en: Viñas. Oficinas de información turística. Agencias de viaje. Empresas comercializadoras de destinos turísticos. Hoteles.

La Universidad de Talca está considerada dentro de las 10 mejores universidades de nuestro país. Tu desarrollo académico se hará con un programa basado en las competencias requeridas por el sector productivo vitivinícola y de servicios. Tendrás activa vinculación con el medio productivo vitivinícola y de servicios. Formarás parte de un proyecto de vinculación con el medio regional. Ponemos a tu servicio una red de empresas como recurso para tu formación laboral. Nuestros/as profesores/as son destacados profesionales de prestigiosas empresas vitivinícola y de servicios. Tendrás acceso a una moderna infraestructura: laboratorio de química y análisis sensorial de uvas, mostos y vinos, exclusivos para alumnos del Campus Colchagua y laboratorio de informática con computadores de última generación. Moderna biblioteca con conexión a bases de datos nacionales e internacionales, con más de 80.000 ejemplares, y redes inalámbricas para conexión de notebooks personales de los alumnos. La mayoría de las asignaturas complementan sus clases con apoyo de e-learning, facilitando el autoaprendizaje vía Internet. El Campus de la Universidad de Talca te permitirá estudiar en tu región, sin alejarte de tu familia y amigos.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Organización
  • Turismo
  • Gestión
  • técnico
  • Responsabilidad social
  • Comercialización turística
  • Enogastronomía
  • Destinos Enoturísticos
  • Cata de vinos
  • Crianza de vinos

Temario

Año1
NIVEL I
Métodos Cuantitativos
Geografía Vitivinicola Chilena
Patrimonio Vitivinicola
Vinificación
Aplicaciones de TICs para la Organización de Datos
Comunicación Oral y Escrita I
Inglés
NIVEL II
Formación en la Organización I
Geografía Vitivinicola Mundial
Sociedad y Cultura del Turista
Crianza de Vinos
Aplicaciones de TICs para la Gestión de Datos
Comunicación Oral y Escrita II
Inglés II
NIVEL III
Formación en la Organización II
Zonificación Vitivinicola
Calidad de los Servicios
Viticultura
Aplicaciones de Software para la Gestión I
Enoturismo Sustentable
Inglés III

Año2
NIVEL IV
Formación en la Organización III
Prevención de riesgos
Destinos Enoturísticos
Cata de vinos I
Aplicaciones de Software para la Gestión II
Trabajo en Equipo y Habilidades Sociales
Inglés IV
NIVEL V
Formación en la Organización IV
Gestión de las Personas
Enogastronomía
Cata de vinos II
Gestión de la información turística
Autogestión del Aprendizaje
Inglés V
NIVEL VI
Responsabilidad Social y las Organizaciones
Módulo Integrador
Marketing y Comercialización Turística
Administración Negocios Turísticos
Innovación y Emprendimiento
Formulación de Proyectos Turísticos
Inglés VI

Año3
NIVEL VII
Prácticas Profesional

Técnico Superior en Turismo Enológico

Precio a consultar