-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
...diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional. Ayudante de Cocina o Pastelería. Ayudante de panadero. Maestro de Cocina o Pastelería... Aprende sobre: Gestión de eventos, Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita...
...diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional. Ayudante de Cocina o Pastelería. Ayudante de panadero. Maestro de Cocina o Pastelería... Aprende sobre: Gestión de eventos, Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita...
...considerando métodos, técnicas y aplicaciones tecnológicas propias de la especialidad, y prácticas intermedias durante el proceso formativo para el desarrollo... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Fundamentos de cocina, Expresión oral y escrita...
...considerando métodos, técnicas y aplicaciones tecnológicas propias de la especialidad, y prácticas intermedias durante el proceso formativo para el desarrollo... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Fundamentos de cocina, Expresión oral y escrita...
...El Técnico de Nivel Superior de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en nuestro Centro de Formación Técnica Juan Bohon...
...El Técnico de Nivel Superior de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en nuestro Centro de Formación Técnica Juan Bohon...
...Dirigido a mayores de 18 años y que tengan cuarto medio. a mayores de 18 años y que tengan cuarto medio. PRESENTACIÓN El Técnico en Gastronomía de Nivel...
...Dirigido a mayores de 18 años y que tengan cuarto medio. a mayores de 18 años y que tengan cuarto medio. PRESENTACIÓN El Técnico en Gastronomía de Nivel...
...formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía...
...formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía...
...nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas en el ámbito gastronómico y culinario. Al concluir el plan de estudios...
...nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas en el ámbito gastronómico y culinario. Al concluir el plan de estudios...
...una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía...
...una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía...
...contribuyendo con la industria gastronómica y sus áreas de desarrollo. Aplica técnicas culinarias y normas de higiene y seguridad en el diseño y preparación de platos... Aprende sobre: Cocina internacional, Control de costos, Técnica culinaria...
...contribuyendo con la industria gastronómica y sus áreas de desarrollo. Aplica técnicas culinarias y normas de higiene y seguridad en el diseño y preparación de platos... Aprende sobre: Cocina internacional, Control de costos, Técnica culinaria...
...velando por las condiciones de higiene, bioseguridad y costos, en un contexto de buen trato, amabilidad, cortesía y altos estándares de calidad en su desempeño... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Hospitalidad y Servicio, Cocina moderna...
...velando por las condiciones de higiene, bioseguridad y costos, en un contexto de buen trato, amabilidad, cortesía y altos estándares de calidad en su desempeño... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Hospitalidad y Servicio, Cocina moderna...
...Descripción de la Carrera La carrera de Técnico en Gastronomía está orientada a formar profesionales capaces de manejar adecuadamente diversas herramientas...
...Descripción de la Carrera La carrera de Técnico en Gastronomía está orientada a formar profesionales capaces de manejar adecuadamente diversas herramientas...
...de manera que responda a las altas exigencias del mercado actual, con capacidad de adaptación a los cambios. El egresado de la carrera de Técnico Universitario... Aprende sobre: Cocina internacional, Optativo de profundización, Comunicación escrita...
...de manera que responda a las altas exigencias del mercado actual, con capacidad de adaptación a los cambios. El egresado de la carrera de Técnico Universitario... Aprende sobre: Cocina internacional, Optativo de profundización, Comunicación escrita...
...considerando métodos, técnicas y aplicaciones tecnológicas propias de la especialidad, prácticas intermedias durante el proceso formativo para el desarrollo profesional competente... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Expresión oral y escrita, Geografía Vitivinícola...
...considerando métodos, técnicas y aplicaciones tecnológicas propias de la especialidad, prácticas intermedias durante el proceso formativo para el desarrollo profesional competente... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Expresión oral y escrita, Geografía Vitivinícola...
...productos con el objeto de certificar su calidad, o si lo prefieres, administrar casinos de empresas o realizar tus propios negocios en forma autónoma...
...productos con el objeto de certificar su calidad, o si lo prefieres, administrar casinos de empresas o realizar tus propios negocios en forma autónoma...
...emprendimiento personal o empresarial en el ámbito culinario. -Conocer y manejar las preparaciones culinarias de acuerdo a los estándares y normas de higiene... Aprende sobre: Inglés técnico, Seguridad alimentaria, Primeros auxilios...
...emprendimiento personal o empresarial en el ámbito culinario. -Conocer y manejar las preparaciones culinarias de acuerdo a los estándares y normas de higiene... Aprende sobre: Inglés técnico, Seguridad alimentaria, Primeros auxilios...
...Objetivos de la Carrera Formar profesionales de alto nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas de alta cocina...
...Objetivos de la Carrera Formar profesionales de alto nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas de alta cocina...
...de programas de marketing que se orienten al apoyo de los procesos. PRESENTACIÓN El Técnico de Nivel Superior en Gestión de Negocios Gastronómicos de ICCE...
...de programas de marketing que se orienten al apoyo de los procesos. PRESENTACIÓN El Técnico de Nivel Superior en Gestión de Negocios Gastronómicos de ICCE...
...ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional. El Técnico en Gastronomía al finalizar de sus estudios estará... Aprende sobre: Estructura de cartas, Gestión de recursos, Cata de vinos...
...ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional. El Técnico en Gastronomía al finalizar de sus estudios estará... Aprende sobre: Estructura de cartas, Gestión de recursos, Cata de vinos...
...abastecimiento y bodega, a través de sistemas tradicionales y digitales; aplicando controles de calidad y seguridad en las diferentes etapas del procesos productivo... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Fundamentos de cocina, Compras y Absatecimientos...
...abastecimiento y bodega, a través de sistemas tradicionales y digitales; aplicando controles de calidad y seguridad en las diferentes etapas del procesos productivo... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Fundamentos de cocina, Compras y Absatecimientos...
...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...como una de sus 8 escuelas de gastronomía y hotelería en el mundo. El alumno podrá efectuar. La carrera permite planificar y organizar la producción gastronómica...
...como una de sus 8 escuelas de gastronomía y hotelería en el mundo. El alumno podrá efectuar. La carrera permite planificar y organizar la producción gastronómica...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas