Carrera técnica en Gastronomía
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
Carrera técnica
En Valparaíso, Concepción y Santiago
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
El campo laboral del Técnico en Gastronomía está constituido por diferentes establecimientos de la industria gastronómica: hoteles, restaurantes, bares, servicios de alimentación colectiva, centros de eventos y pastelerías entre otros, como también desarrollar proyectos gastronómicos, pudiendo ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
El Técnico en Gastronomía al finalizar de sus estudios estará capacitado para planificar y producir ofertas gastronómicas, supervisando equipo de trabajo, procesos de compra, abastecimiento y bodega; controlando la calidad y la seguridad en las diferentes etapas de la producción, según la demanda, estándares nacionales e internacionales y normativa vigente.
Opiniones
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Achly Martinez
Materias
- Gastronomia
- Cocina1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Pasteleria
- Repostería
- Cata de vinos
- Gestión de recursos
- Coctelería
- Cocina chilena
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Hotelería
- Estructura de cartas
Temario
1º semestre
CERTIFICADO EN COCINA INSTITUCIONAL
COCINA BÁSICA
HIGIENE Y PREVENCIÓN DERIESGOS
PANADERÍA
2º semestre
COCINA INSTITUCIONAL
PASTELERIA Y REPOSTERIA
SERVICIO Y CATA DEL VINO
3º semestre
CERTIFICADO EN COCINA DE RESTAURANTE
COCINA INTERNACIONAL
GESTIÓN DE RECURSOS DEEMPRESASGASTRONOMICAS
BAR Y COCTELERÍA
SERVICIO DE COMEDORESBÁSICO
PRÁCTICA LABORAL I
INGLÉS ELEMENTAL I
4º semestre
COCINA CHILENA
NUTRICIÓN Y CONTROLDE CALIDAD DE LOSALIMENTOS
PLANIFICACION DEMENÚ Y ESTRUCTURA DECARTAS
CONTROL DE COSTOS YBODEGA
SERVICIO DE COMEDORESAVANZADO
5º semestre
PORTAFOLIO DE TÍTULO
PRÁCTICA PROFESIONALCarrera técnica en Gastronomía
Precio a consultar
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas