Carrera técnica en Gastronomía

5.0
1 opinión
  • Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
    |

Carrera técnica

En Valparaíso, Concepción y Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

El campo laboral del Técnico en Gastronomía está constituido por diferentes establecimientos de la industria gastronómica: hoteles, restaurantes, bares, servicios de alimentación colectiva, centros de eventos y  pastelerías entre otros, como también desarrollar proyectos gastronómicos,  pudiendo  ocupar cargos productivos,  administrativos y de gestión a  nivel nacional e internacional.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Concepción (Biobío)
Ver mapa
Paicaví 3280, Concepción, 4030000

comienzo

Consultar
Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Padre Alonso de Ovalle 1586, 1586

comienzo

Consultar
Valparaíso
Ver mapa
Av. Brasil 2021, 2340000

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

El Técnico en Gastronomía al finalizar de sus estudios estará capacitado para planificar y producir ofertas gastronómicas, supervisando equipo de trabajo, procesos de compra, abastecimiento y bodega; controlando la calidad y la seguridad en las diferentes etapas de la producción, según la demanda, estándares nacionales e internacionales y normativa vigente.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Achly Martinez

5.0
11/03/2022
Sobre el curso: Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Gastronomia
  • Cocina
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Pasteleria
  • Repostería
  • Cata de vinos
  • Gestión de recursos
  • Coctelería
  • Cocina chilena
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Hotelería
  • Estructura de cartas

Temario

1º semestre
CERTIFICADO EN COCINA INSTITUCIONAL
COCINA BÁSICA
HIGIENE Y PREVENCIÓN DERIESGOS
PANADERÍA
2º semestre
COCINA INSTITUCIONAL
PASTELERIA Y REPOSTERIA
SERVICIO Y CATA DEL VINO

3º semestre
CERTIFICADO EN COCINA DE RESTAURANTE
COCINA INTERNACIONAL
GESTIÓN DE RECURSOS DEEMPRESASGASTRONOMICAS

BAR Y COCTELERÍA
SERVICIO DE COMEDORESBÁSICO
PRÁCTICA LABORAL I
INGLÉS ELEMENTAL I

4º semestre
COCINA CHILENA
NUTRICIÓN Y CONTROLDE CALIDAD DE LOSALIMENTOS

PLANIFICACION DEMENÚ Y ESTRUCTURA DECARTAS
CONTROL DE COSTOS YBODEGA
SERVICIO DE COMEDORESAVANZADO
5º semestre
PORTAFOLIO DE TÍTULO
PRÁCTICA PROFESIONAL

Carrera técnica en Gastronomía

Precio a consultar