nada de nada

      Gastronomía

      nada de nada
      En Concepción

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      56-41... Ver más

      Información importante

      Tipología Carrera técnica
      Lugar Concepción
      • Carrera técnica
      • Concepción
      Descripción

      La carrera de Gastronomía ofrece una sólida preparación profesional para la elaboración de platos culinarios y administración hostelera a nivel del servicio y de la gestión de equipos, siguiendo las normas vigentes de seguridad e higiene. Pida más información.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
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      Concepción
      Paicaví 3280, Bío Bío, Chile
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      Concepción
      Paicaví 3280, Bío Bío, Chile
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      Preguntas & Respuestas

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      Temario

      Objetivos de la Carrera
      Entregar a los alumnos una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía, panadería y repostería, así como la administración y costeo de los mismos y la prestación del servicio en las empresas de la restauración e industria alimentaria, integrando a su perfil, habilidades personales relacionadas con la ética empresarial, la orientación al logro, la vocación de servicio, el análisis, el liderazgo y el trabajo en equipo.
      Al concluir el plan de estudios, elaborado en base a competencias laborales, los egresados contarán con un amplio dominio del idioma inglés y de los sistemas computacionales utilizados en el sector, estando capacitados para: confeccionar ofertas gastronómicas, realizar las operaciones de elaboración de alimentos y bebidas para la obtención de productos que satisfagan las necesidades del cliente mediante el desarrollo de los subprocesos de compra, aprovisionamiento y conservación de insumos, manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos, preparación y presentación de menús, cartas y elaboraciones culinarias, mantenimiento de infraestructura, equipos y servicio, observando las condiciones de seguridad, higiene y calidad según los procedimientos y las normativas vigentes.


      Condiciones Vocacionales del Postulante
      Los postulantes deben ser personas con vocación por la cocina, iniciativa, creatividad, imaginación, espíritu emprendedor y una gran disposición a servir.

      Campo Laboral

      - Restaurantes.
      - Hoteles y empresas de hospedaje.
      - Empresas de alimentación industrial y colectiva.
      - Resorts turísticos.
      - Cruceros.
      - Empresas de catering.
      - Centros de congresos, ferias y eventos.
      - Lodges, campings y hostelling.
      - Casinos.
      - Colegios.
      - Empresas administradoras del área de restauración en hospitales, clínicas y grandes empresas

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