Carrera profesional en Gastronomía Internacional

Carrera profesional

En Valparaíso y Concepción

Precio a consultar

Descripción

El campo laboral para el ejercicio de esta carrera está constituido por diferentes establecimientos de la industria gastronómica: hoteles, restaurantes, bares, servicios de alimentación colectiva, centros de eventos y pastelerías entre otros, como también desarrollar proyectos gastronómicos. Pudiendo  ocupar cargos productivos,  administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Concepción (Bío Bío)
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Paicaví 3280, Concepción, 4030000

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Inscripciones abiertas
Valparaíso (Valparaiso)
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Av. Brasil 2021, 2340000

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Inscripciones abiertas

A tener en cuenta

El Administrador Gastronómico al finalizar de sus estudios estará capacitado para di-señar, gestionar, producir y comercializar ofertas gastronómicas, internacionales y nacionales con identidad regional chilena, supervisando y administrando las etapas del proceso productivo y de servicios, en las diferentes áreas de la industria gastronómica, de acuerdo a las tendencias, demandas y estándares de calidad establecidos. Atender al cliente nacional e internacional otorgando productos que satisfagan sus necesidades en su idioma, en inglés y en francés.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Gastronomía Internacional
  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Chocolatería
  • Nutrición
  • Control de calidad
  • Carta
  • Cocina regional
  • Eventos gastronómicos
  • Marketing
  • Ventas
  • Turismo

Temario

1º semestre
COCINA BÁSICAHIGIENE Y PREVENCIÓN DE RIESGOSPANADERÍAINGLÉS BÁSICO I

2º semestre
COCINA INSTITUCIONALPASTELERÍA Y REPOSTERÍASERVICIO Y CATA DEL VINOINGLÉS BÁSICO II
3º semestre
COCINA INTERNACIONALGESTIÓN DE RECURSOS DE EMPRESAS GASTRONOMICASBAR Y COCTELERÍASERVICIO DE COMEDORES CHOCOLATERÍA BÁSICOPRÁCTICA LABORAL IINGLÉS ELEMENTAL I
4º semestre
COCINA CHILENANUTRICIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOSPLANIFICACIÓN DE MENÚ Y ESTRUCTURA DE CARTASCONTROL DE COSTOS Y BODEGAINGLÉS ELEMENTAL II

5º semestre
COCINA REGIONAL CHILENAPASTELERÍA Y REPOSTERÍA REGIONAL CHILENAPATRIMONIO CULINARIO CHILENOPRÁCTICA LABORAL IIINGLÉS INTERMEDIO I
6º semestre
TENDENCIAS GASTRONÓMICASALIMENTACIÓN SALUDABLEGESTIÓN Y CONTROL DE COSTOSPANADERÍA ESPECIALIZADA INGLÉS INTERMEDIO II
7º semestre
EVENTOS GASTRONÓMICOSGESTIÓN VENTA Y MARKETINGDISEÑO DE ESPACIOS GASTRONÓMICOSGESTIÓN DEL LIDERAZGOCHOCOLATERÍA
8º semestre
PORTAFOLIO DE TÍTULOPRÁCTICA PROFESIONAL

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