Carrera profesional en Gastronomía Internacional
Carrera profesional
En Valparaíso y Concepción
Descripción
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Tipología
Carrera profesional
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Lugar
El campo laboral para el ejercicio de esta carrera está constituido por diferentes establecimientos de la industria gastronómica: hoteles, restaurantes, bares, servicios de alimentación colectiva, centros de eventos y pastelerías entre otros, como también desarrollar proyectos gastronómicos. Pudiendo ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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A tener en cuenta
El Administrador Gastronómico al finalizar de sus estudios estará capacitado para di-señar, gestionar, producir y comercializar ofertas gastronómicas, internacionales y nacionales con identidad regional chilena, supervisando y administrando las etapas del proceso productivo y de servicios, en las diferentes áreas de la industria gastronómica, de acuerdo a las tendencias, demandas y estándares de calidad establecidos. Atender al cliente nacional e internacional otorgando productos que satisfagan sus necesidades en su idioma, en inglés y en francés.
Opiniones
Materias
- Gastronomía Internacional
- Cocina
- Cocina internacional
- Cocina chilena
- Coctelería
- Chocolatería
- Nutrición
- Control de calidad
- Carta
- Cocina regional
- Eventos gastronómicos
- Marketing
- Ventas
- Turismo
Temario
COCINA BÁSICAHIGIENE Y PREVENCIÓN DE RIESGOSPANADERÍAINGLÉS BÁSICO I
2º semestre
COCINA INSTITUCIONALPASTELERÍA Y REPOSTERÍASERVICIO Y CATA DEL VINOINGLÉS BÁSICO II
3º semestre
COCINA INTERNACIONALGESTIÓN DE RECURSOS DE EMPRESAS GASTRONOMICASBAR Y COCTELERÍASERVICIO DE COMEDORES CHOCOLATERÍA BÁSICOPRÁCTICA LABORAL IINGLÉS ELEMENTAL I
4º semestre
COCINA CHILENANUTRICIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOSPLANIFICACIÓN DE MENÚ Y ESTRUCTURA DE CARTASCONTROL DE COSTOS Y BODEGAINGLÉS ELEMENTAL II
5º semestre
COCINA REGIONAL CHILENAPASTELERÍA Y REPOSTERÍA REGIONAL CHILENAPATRIMONIO CULINARIO CHILENOPRÁCTICA LABORAL IIINGLÉS INTERMEDIO I
6º semestre
TENDENCIAS GASTRONÓMICASALIMENTACIÓN SALUDABLEGESTIÓN Y CONTROL DE COSTOSPANADERÍA ESPECIALIZADA INGLÉS INTERMEDIO II
7º semestre
EVENTOS GASTRONÓMICOSGESTIÓN VENTA Y MARKETINGDISEÑO DE ESPACIOS GASTRONÓMICOSGESTIÓN DEL LIDERAZGOCHOCOLATERÍA
8º semestre
PORTAFOLIO DE TÍTULOPRÁCTICA PROFESIONAL
Carrera profesional en Gastronomía Internacional