-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias y técnicas de Cocina internacional
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
- Carrera técnica
- Santiago
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Los alumnos de Cocina Nacional e Internacional de ICEL, además de manejar a la perfección la cocina tradicional, son capaces de innovar e incorporar sabores y preparaciones de diferentes países y culturas... Aprende sobre: Taller de cocina, Seguridad alimentaria, Cocina internacional...
...Los alumnos de Cocina Nacional e Internacional de ICEL, además de manejar a la perfección la cocina tradicional, son capaces de innovar e incorporar sabores y preparaciones de diferentes países y culturas... Aprende sobre: Taller de cocina, Seguridad alimentaria, Cocina internacional...
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Composicion de Menus, Geografía Vitivinícola...
... su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Composicion de Menus, Geografía Vitivinícola...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... del Alumno INACAP, que favorecen la autonomía e inserción laboral de sus egresados. El Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional podrá desempeñarse principalmente en establecimientos gastronómicos tales como restaurantes, empresas de banquetería, casinos industriales, cruceros, resorts... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Compras y Absatecimientos, Cocina internacional...
... del Alumno INACAP, que favorecen la autonomía e inserción laboral de sus egresados. El Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional podrá desempeñarse principalmente en establecimientos gastronómicos tales como restaurantes, empresas de banquetería, casinos industriales, cruceros, resorts... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Compras y Absatecimientos, Cocina internacional...
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Viña Del Mar
- Fechas disponibles
- 2 Años
... y legislación sanitaria Control de costos Alimentos y bebidas Francés II CUARTO SEMESTRE Taller de pastelería internacional Taller cocina internacional... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Cocina internacional, Higiene y seguridad...
- Carrera técnica
- Concepción
- 5 Semestres
...La carrera busca formar un profesional que elabore ofertas gastronómicas basadas en estándares de cocina internacional, incorporando los aspectos étnico-culturales del territorio, considerando las tendencias de los mercados gastronómicos; desenvolviéndose de manera autónoma y flexible; manifestando... Aprende sobre: Antropología Cristiana, Gestión de recursos, Comunicación escrita...
- Carrera profesional
- Concepcióny1 sede más.
- Valparaíso
.... Pudiendo ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional.... Aprende sobre: Cocina chilena, Eventos gastronómicos, Cocina internacional...
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
... compras, abastecimiento y bodega, a través de sistemas tradicionales y digitales; aplicando controles de calidad y seguridad en las diferentes etapas del procesos productivo, según la demanda, con estándares nacionales e internacionales y normativa vigente... Aprende sobre: Composicion de Menus, Fundamentos de investigación, Compras y Absatecimientos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte