Carrera técnica

En santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Santiago

  • Duración

    4 Años

Conviértete en todo un profesional del sector culinario con este curso de gastronomía. Además de los cursos de cocina, cursarás materias de administración de empresas Hosteleras, desde su logística hasta el manejo de personal, entre otras cosas. Solicita ahora más información.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

santiago (Santiago)
Ver mapa
froilán roa 71707

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Descripción del Curso
Formar profesionales de alto nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas en el ámbito gastronómico y culinario.
Al concluir el plan de estudios, elaborado en base a competencias laborales, el egresado:
- Habrá desarrollado 792 horas en talleres y 800 horas en prácticas en la empresa.
- Contará con herramientas de cocina relacionadas con la preparación, montaje y decoración de platos.
- Será capaz de confeccionar ofertas gastronómicas, menús y servicios culinarios y de realizar las operaciones de elaboración de alimentos y bebidas para la obtención de productos que satisfagan las necesidades del cliente.
- Poseerá competencias que le permitan efectuar el mantenimiento de infraestructura, equipos y servicio, observando las condiciones de seguridad, higiene y calidad según los procedimientos y las normativas vigentes.
- Podrá desarrollar los subprocesos de compra, aprovisionamiento, almacenaje
y conservación de alimentos y bebidas, manipulación en crudo, así como la administración y costeo de los mismos, y la prestación del servicio en las empresas de servicios gastronómicos.
- Habrá desarrollado habilidades personales relacionadas con el emprendimiento y la realización de proyectos propios y/o empresariales, la ética, la orientación al logro, la vocación de servicio, el análisis, el
liderazgo y el trabajo en equipo.
- Podrá comunicarse eficientemente en el idioma inglés, tanto en lo cotidiano como en los aspectos técnicos de su profesión.

Gastronomía

Precio a consultar