Técnico en Gastronomía

Instituto Profesional de Chile
En Santiago

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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Santiago
Duración 2 Años
  • Carrera técnica
  • Santiago
  • Duración:
    2 Años
Descripción

La carrera de Técnico en Gastronomía permite a los egresados diseñar ofertas gastronómicas novedosas y actuales. Después de este curso de gastronomía, podrán desarrollarse profesionalmente en restaurantes y eventos, empresas de restauración colectiva… Pide más información sobre el curso.

Instalaciones
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Santiago
República 285, Santiago, Chile
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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Técnico en Mecánica Automotriz y Autotrónica

A
andres fernando viteri vizuete
5.0 20/04/2011
Lo mejor: Me llamo la atencion del curso los temarios los profesores la institucion en si todos profesionales en si
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Técnico en Mecánica Automotriz y Autotrónica

A
andres fernando viteri vizuete
4.5 20/04/2011
Lo mejor: Me llamó la atención del curso los temarios, los profesores, la institución en si, y todos profesionales en si.
A mejorar: Nada a mejorar
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Técnico en Construcción

M
marcelo esteban bernal zuñiga
5.0 25/01/2010
Lo mejor: Tecnico en construccion me habre la posibilidad de surgir y aspirar a un nivel mas alto del q yo conosco.por eso quiero estudiar.me gusta y lo voy aprovechar al maximo.de antemano gracias.
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Temario

Descripción de la Carrera
La carrera de Técnico en Gastronomía está orientada a formar profesionales capaces de manejar adecuadamente diversas herramientas que les permitan manipular productos e insumos alimenticios para, a través de técnicas y métodos universales de alta cocina, producir en forma eficiente y creativa servicios de alimentos, nuevas propuestas gastronómicas y diseño de platos basado en la comprensión de la cultura gastronómica nacional e internacional, adaptándose a las exigencias del mercado contemporáneo y adquiriendo las habilidades técnicas y prácticas que demanda la industria actual


Campo Ocupacional
Nuestro Profesional podrá desempeñarse en: restaurantes, hoteles y diversas áreas relacionadas con la alimentación industrial y colectiva, tales como empresas turísticas, productoras de eventos, casinos, colegios, servicios asistenciales de salud, universidades, o bien ejercer su profesión libremente a través de la creación y desarrollo de su propia empresa.

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