Técnico en gestión de negocios gastronómicos
Carrera técnica
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Santiago
El Técnico de Nivel Superior en Gestión de Negocios Gastronómicos de ICCE es un profesional cuya formación le otorga las habilidades para gestionar eficientemente los procesos de diseño, elaboración y administración de empresas, proyectos y servicios gastronómicos. En particular, estará capacitado para la confección de programas de marketing que se orienten al apoyo de los procesos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
El Técnico de Nivel Superior en Gestión de Negocios Gastronómicos de ICCE es un profesional cuya formación le otorga las habilidades para gestionar eficientemente los procesos de diseño, elaboración y administración de empresas, proyectos y servicios gastronómicos. En particular, estará capacitado para la confección de programas de marketing que se orienten al apoyo de los procesos de comercialización de servicios de alimentación, integrando equipos de trabajo eficaces en la implementación de las actividades relacionadas con el ámbito gastronómico. Asimismo, mediante la realización de un diplomado de especialización, desarrollará las habilidades necesarias para desempeñarse como Chef Ejecutivo.
CAMPO OCUPACIONAL
Las competencias laborales adquiridas en el proceso de formación, permitirán al Técnico de Nivel Superior en Negocios Gastronómicos, desempeñarse en el área de gestión y administración en empresas e instituciones de servicios gastronómicos, tales como restaurantes, líneas aéreas, resorts, hoteles, cadenas de comidas, servicios de alimentación, casinos.
Técnico en gestión de negocios gastronómicos