Técnico en gestión de negocios gastronómicos

Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
En Santiago

$594.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Santiago
  • Carrera técnica
  • Santiago
Descripción

El Técnico de Nivel Superior en Gestión de Negocios Gastronómicos de ICCE es un profesional cuya formación le otorga las habilidades para gestionar eficientemente los procesos de diseño, elaboración y administración de empresas, proyectos y servicios gastronómicos. En particular, estará capacitado para la confección de programas de marketing que se orienten al apoyo de los procesos.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Catedral 1424 , Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Santiago
Catedral 1424 , Santiago, Chile
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
3.5
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Técnico en Gastronomía

K
karina román troncoso
3.0 25/01/2011
Lo mejor: Es una buena carrera en que saldre con grandes conocimientos en la area de cocina
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Microbiología de las carnes crudas y el agua

E
ERICK SALAIS
4.0 21/05/2010
Lo mejor: Si mucho me gusto es bastante bueno debido a la calidad
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

PRESENTACIÓN
El Técnico de Nivel Superior en Gestión de Negocios Gastronómicos de ICCE es un profesional cuya formación le otorga las habilidades para gestionar eficientemente los procesos de diseño, elaboración y administración de empresas, proyectos y servicios gastronómicos. En particular, estará capacitado para la confección de programas de marketing que se orienten al apoyo de los procesos de comercialización de servicios de alimentación, integrando equipos de trabajo eficaces en la implementación de las actividades relacionadas con el ámbito gastronómico. Asimismo, mediante la realización de un diplomado de especialización, desarrollará las habilidades necesarias para desempeñarse como Chef Ejecutivo.

CAMPO OCUPACIONAL
Las competencias laborales adquiridas en el proceso de formación, permitirán al Técnico de Nivel Superior en Negocios Gastronómicos, desempeñarse en el área de gestión y administración en empresas e instituciones de servicios gastronómicos, tales como restaurantes, líneas aéreas, resorts, hoteles, cadenas de comidas, servicios de alimentación, casinos.

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares