Escuela Culinaria Francesa ECOLE

Bollería Francesa

5.0 excelente 6 opiniones
Escuela Culinaria Francesa ECOLE
En Santiago
  • Escuela Culinaria Francesa ECOLE

$200.000
CURSO PREMIUM
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Curso intensivo
Nivel Nivel avanzado
Lugar Santiago
Horas lectivas 24h
Duración 6 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Santiago
  • 24h
  • Duración:
    6 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? La Escuela Culinaria Francesa ECOLE presenta el Diplomado en Pastelería Francesa, a través del portal educativo de Emagister

Este programa busca proporcionar a todos los participantes conocimientos y técnicas gastronómicas para que sus elaboraciones combinen la tradición de la pastelería francesa con un toque de innovación y creatividad. Aprenderán a hacer éclairs , choux, crème moosseline, Créme brulée ,Quiches: fromages, poireaux et oignons caramélisés de la mano de nuestros chef instructores, caracterizados por su profesionalismo y experiencia en este campo.

Si quieres más información acerca de este programa, contacta con nosotros a través de Emagister.cl y te guiaremos en el proceso de matrícula.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
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Santiago
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
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Ubicación
Santiago
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
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A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Curso dirigido tanto a profesionales que quieren especializarse o a los amantes pastelería francesa

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Se contactarán con los alumnos vía correo electrónico o telefono, para indicarle las fechas y formas de pago.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

M
Manola Massé
5.0 22/12/2018
Lo mejor: Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
A mejorar: Nada.
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S
sergio Bello
5.0 19/12/2018
Lo mejor: clases puntuales, amabilidad permanente. Me sentí muy cómodo y en confianza . Lo recomendaría.
A mejorar: Nada.
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B
Betty Silva
5.0 17/12/2018
Lo mejor: Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
A mejorar: Nada.
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F
Flavia Tamayo
5.0 08/12/2018
Lo mejor: Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
A mejorar: Nada.
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M
maría Pirela
5.0 15/07/2018
Lo mejor: Había de todo y no era necesario llevar nada extra!!
A mejorar: Nada
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S
SOFÍA REINEKING
5.0 08/07/2018
Lo mejor: Aprendí con un gran chef que nos tuvo paciencia para enseñarnos de todo , las preparaciones fueron exquisitas. Muchas gracias por lo aprendido.
A mejorar: Nada
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* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Temperado de Chocolate
Tecnicas de bomboneria
Pasteles
pasteleria
Gastronomía Francesa
Cocina francesa
Alimentos
Cocina
Cocina internacional
Gestión de eventos
Composicion de Menus
Gestión de Productos
Quiches
Fromages
tartas
Cremas
Salsas
Éclairs
Tradición
Caramelo

Profesores

Alban Bartan
Alban Bartan
Chefs instructor

Temario

Clase 1:
Croissant, pain au chocolat.
Aprenderás a preparar un delicioso y suave croissant . A lograr la humedad ideal para que sea lo mejor de la mesa.
La receta de Pain au chocolat es una típica francesa, en donde el sabor a mantequilla y chocolate son insuperables
Clase 2:

Croissant almendra, Cinnamon roll.
Las recetas perfectas para este invierno, junto a un delicioso chocolate caliente, qué más podrías pedir?
Clase 3:

Brioche y pan de pasas.
Has probado un pan tan esponjoso que te da la sensación de ser nuevamente pequeño?, pues eso es lo que sentirás con la preparación de este brioche acompañado de un delicioso pan de pasas.




Información adicional

El curso se realizará con un mínimo de 10 participantes