
Bollería Francesa
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Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
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clases puntuales, amabilidad permanente. Me sentí muy cómodo y en confianza . Lo recomendaría.
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Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
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Curso
En Santiago

Perfecciona tus habilidades pasteleras
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Tipología
Curso intensivo
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Nivel
Nivel avanzado
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
24h
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Duración
6 Días
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Inicio
Fechas disponibles
¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? La Escuela Culinaria Francesa ECOLE presenta el Diplomado en Pastelería Francesa, a través del portal educativo de Emagister
Este programa busca proporcionar a todos los participantes conocimientos y técnicas gastronómicas para que sus elaboraciones combinen la tradición de la pastelería francesa con un toque de innovación y creatividad. Aprenderán a hacer éclairs , choux, crème moosseline, Créme brulée ,Quiches: fromages, poireaux et oignons caramélisés de la mano de nuestros chef instructores, caracterizados por su profesionalismo y experiencia en este campo.
Si quieres más información acerca de este programa, contacta con nosotros a través de Emagister.cl y te guiaremos en el proceso de matrícula.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Curso dirigido tanto a profesionales que quieren especializarse o a los amantes pastelería francesa
Se contactarán con los alumnos vía correo electrónico o telefono, para indicarle las fechas y formas de pago.
Opiniones
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Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
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clases puntuales, amabilidad permanente. Me sentí muy cómodo y en confianza . Lo recomendaría.
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Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Manola Massé
sergio Bello
Betty Silva
Flavia Tamayo
maría Pirela
SOFÍA REINEKING
Materias
- Temperado de Chocolate
- Tecnicas de bomboneria
- Pasteles
- Pasteleria
- Gastronomía Francesa
- Cocina francesa
- Alimentos
- Cocina
- Cocina internacional
- Gestión de eventos
- Composicion de Menus
- Gestión de Productos
- Quiches
- Fromages
- Tartas
- Cremas
- Salsas
- Éclairs
- Tradición
- Caramelo
Profesores

Alban Bartan
Chefs instructor
Temario
Croissant, pain au chocolat.
Aprenderás a preparar un delicioso y suave croissant . A lograr la humedad ideal para que sea lo mejor de la mesa.
La receta de Pain au chocolat es una típica francesa, en donde el sabor a mantequilla y chocolate son insuperables
Clase 2:
Croissant almendra, Cinnamon roll.
Las recetas perfectas para este invierno, junto a un delicioso chocolate caliente, qué más podrías pedir?
Clase 3:
Brioche y pan de pasas.
Has probado un pan tan esponjoso que te da la sensación de ser nuevamente pequeño?, pues eso es lo que sentirás con la preparación de este brioche acompañado de un delicioso pan de pasas.
Información adicional
Bollería Francesa