Cursos a destacar
-
Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
← | →
-
Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
← | →
-
Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
← | →
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 6 Días
...Curso dirigido tanto a profesionales que quieren especializarse o a los amantes pastelería francesa Se contactarán con los alumnos vía correo electrónico o telefono... Aprende sobre: Gestión de Productos, Temperado de Chocolate, Gestión de eventos...
...Curso dirigido tanto a profesionales que quieren especializarse o a los amantes pastelería francesa Se contactarán con los alumnos vía correo electrónico o telefono... Aprende sobre: Gestión de Productos, Temperado de Chocolate, Gestión de eventos...
-
Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
← | → ver todas
-
Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
← | → ver todas
-
Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
← | → ver todas
-
Muy claro!!, excelente
← | →
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | →
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | →
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Días
...Francesa ECOLE comparte el Diplomado Panadería II Este programa busca proporcionar a los participantes los conocimientos y técnicas requeridas para elaborar... Aprende sobre: Rolls de canela, Manejo de equipos, Técnicas francesas...
...Francesa ECOLE comparte el Diplomado Panadería II Este programa busca proporcionar a los participantes los conocimientos y técnicas requeridas para elaborar... Aprende sobre: Rolls de canela, Manejo de equipos, Técnicas francesas...
-
Muy claro!!, excelente
← | → ver todas
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | → ver todas
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | → ver todas
-
El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
← | →
-
Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
← | →
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 3 Días
...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario Clase 1: Aprenderás todo lo relacionado a reutilizar los alimentos... Aprende sobre: Tips de cocina, Preparación de platos, Cocina básica...
...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario Clase 1: Aprenderás todo lo relacionado a reutilizar los alimentos... Aprende sobre: Tips de cocina, Preparación de platos, Cocina básica...
-
El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
← | → ver todas
-
Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
← | → ver todas
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Antes de comenzar cada clase se dará una charla dirigida por una nutricionista, quien orientará a los alumnos y les enseñará a lograr lo mejor sobre este tipo de alimentación... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina vegana, Recetas de cocina...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 4 Días
...En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Culinaria... Aprende sobre: Cocina de China, Cocina de la India, Cocina de Vietnam...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Días
...salsa putanesca, carbonara all amatriciana, Fettuccine, Risi e bisi, toetellini de spinaci y risotto di funghi e mascarpone, risi e bisi, linguine... Aprende sobre: Pastas al horno, Cocina italiana, Ravioli gambetti...
Opiniones sobre Escuela Culinaria Francesa ECOLE (21)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Bollería Francesa
sergio Bello
Constanza Carcamo SM.
Aranxaxu Llorente
carmen
Pamela henríquez
Betty silva
Claudia olivares
Diplomado Panadería II
Gonzalo Wiedmaier
valentín hinojosa
Diplomado Panadería II
Eveling arcos
maria cristina Vega
Diego Parraguez
valentín hinojosa
María Cristina vega
Lisbeth Briceno
Ernesto Conrads
Maya Saintard
Bladimir Valdivia
Gustavo Millares
Cote Flores
Más información
Descripción
Ecole - Escuela Culinaria Francesa lleva 15 años formando profesionales con los mas altos estándares de Cocina Internacional. Muchos de nuestros titulados, actualmente, se desempeñan en prestigiosos establecimientos gastronómicos de nivel mundial.