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Magíster y postgrados en Gastronomía
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes... Aprende sobre: Cocina internacional, Normas y prácticas, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes... Aprende sobre: Cocina internacional, Normas y prácticas, Cocina profesional...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
...de estudio online para tu mayor comodidad. Este curso te permite adquirir habilidades para poder realizar el cálculo de la rentabilidad de los platos de nuestra carta... Aprende sobre: Cremas y Potajes, Elaboración de platos, Maestría internacional en coci...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...de estudio online para tu mayor comodidad. Este curso te permite adquirir habilidades para poder realizar el cálculo de la rentabilidad de los platos de nuestra carta... Aprende sobre: Cremas y Potajes, Elaboración de platos, Maestría internacional en coci...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Jefe de cocina...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Postítulo
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...gastronómica de las líneas de producción culinaria establecidas por la organización considerando los recursos disponibles e implementar un plan de comunicaciones... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Compras y Absatecimientos, Química y Conservación de Alimentos...
- Magíster
- Semipresencial en Santiago
- 4 Semestres
...de Salud de la Red Asistencial Pública y Privada, en el marco de la calidad. Semestre 1 Taller de hablididades para la gestion y direccion Politicas... Aprende sobre: Establecimientos de Salud, Marco de la calidad, Liderar procesos clínicos...
- Magíster
- Santiago
...trabajen creativamente en la solución de los problemas de los países en desarrollo. Podrá postular al Magíster, cualquier profesional con Título Profesional... Aprende sobre: Solución de los problemas, Países en desarrollo, Transformación de materia...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Diplomado dirigido para personas que quieren comenzar este estilo de vida o que ya lo siguen y quieren innovar en sus recetas del día a día El centro... Aprende sobre: Cocina vegana, Cocina internacional, Recetas de cocina...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...podría estropear el producto final o incluso mejorarlo. En esta última cuestión trabajan los ingenieros que se dedican a la Enología, mediante la introducción... Aprende sobre: Vinos blancos...
- Diplomado
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...considerando los recursos disponibles. Este diplomado nace para responder a las necesidades actuales de las empresas hoteleras y gastronómicas en optimizar sus líneas productivas... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Optimización de la producción, Compras y Absatecimientos...
- Magíster
- Santiago
...trabajen creativamente en la solución de los problemas de los países en desarrollo. El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Ácidos grasos, Solución de los problemas...
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Muy claro!!, excelente
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Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
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El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
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- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...productos de gran calidad a partir de masas madres y fermentos, explorando con diferentes formas de elaboración, recetas, preparaciones de fermentación... Aprende sobre: Madre natural, Técnicas francesas, Moldeado de pan...
...productos de gran calidad a partir de masas madres y fermentos, explorando con diferentes formas de elaboración, recetas, preparaciones de fermentación... Aprende sobre: Madre natural, Técnicas francesas, Moldeado de pan...
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Muy claro!!, excelente
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Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
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El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
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- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...las explotaciones agrícolas y las plagas a nivel mundial. Si bien, las altas temperaturas pronostican malos tiempos para el sector vitivinícola... Aprende sobre: Vinos tintos...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Octubre
...Introducción a la panadería Ciclos de amasado, método directo de panificación, fórmula panadera. Elaboración de Pan Deli, formado(barra), fermantación... Aprende sobre: Pan Kaiser, Panes de linaza, Pan integral...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Al área estudiantil de gastronomía o profesionales del área. Alimentación de una masa madre de trigo usando agua, agua de levadura silvestre o kefir de agua o leche... Aprende sobre: Pan integral, Masa madre, Agua fermentada de frutas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Mise en Place, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Utensilios y equipo del chef, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...emario 1. Elaboración del chocolate 2. Técnicas de Transformación 3. Templado del chocolate 4. Fusión 5. Cristalización o descenso de temperature 6... Aprende sobre: Técnicas de Transformación, Chocolate en frutas, Elaboración del chocolate...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...carrera como Pastelero y en nuestra Institución te daremos las herramientas para que la construyas. Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2... Aprende sobre: Ingredientes importantes en la Pastelería, Productos finales en la Repostería, Glosario de Términos de Repostería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Modulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Mise en Place, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...lleva al estudiante en un recorrido profundo por las mejores regiones productoras del mundo. Nuestros expertos profesores combinarán teoría... Aprende sobre: El vino en la historia de la humanidad, El viñedo, La guarda y el servicio del vino...
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