-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Magíster y postgrados de en Gastronomía en Metropolitana de Santiago
- Magíster
- Semipresencial en Santiago
- 4 Semestres
...El Magíster ofrece formación de postgrado enmarcado en una política pública para aseguramiento de la calidad de todos los procesos clínicos... Aprende sobre: Liderar procesos clínicos, Red Asistencial Privada, Gestionar procesos clínicos...
- Magíster
- Santiago
...para integrarse a equipos de investigación y para que trabajen creativamente en la solución de los problemas de los países en desarrollo... Aprende sobre: Nutrición de los Alimentos, Transformación de materia, Solución de los problemas...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Clase 2: Crema de apio, ensalada de quinoa, tofu a la plancha, aceitunas y tomates secos y panacota de té verde y frambuesa. Clase 3: Cuadrantes de polenta con mix verde... Aprende sobre: Cocina vegana, Cocina internacional, Recetas veganas...
- Magíster
- Santiago
...El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones, es de carácter interdisciplinario y tendrá como objetivo fundamental formar graduados con... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Ácidos grasos, Países en desarrollo...
-
Muy claro!!, excelente
← | →
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | →
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | →
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Días
... de la mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Rolls de canela, Madre natural, Masas hojaldradas...
... de la mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Rolls de canela, Madre natural, Masas hojaldradas...
-
Muy claro!!, excelente
← | → ver todas
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | → ver todas
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | → ver todas
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Octubre
- 8 Días
...estudiantes de los panes: Avenas y pasas, multisemillas, miel y linaza. Entrega de pauta para el proyecto final.Brioche Nanterre, brioche a tête y rosca... Aprende sobre: Pan campesino, Pan integral, Pan Kaiser...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Días
...Los croissant serán de fermentación larga y podrás realizar mezclas que jamás creiste poder realizar . No esperes más y participa de esta experiencia que... Aprende sobre: Pan Kaiser, Levadura de leche, Levadura silvestre...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte