Diplomado Panadería I
Diplomado
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
32h
-
Duración
8 Días
-
Inicio
Septiembre
otras fechas
Aprende a realizar todas las preparaciones necesarias para realizar un suave y delicioso pan en sus distintas variedades. Te enseñarán todas las formas de amasar, cortar y como reconocer cuando una masa está apta para fermentar.
Harás panes trenzados, campesinos, brioche , panes integrales,pan Kaiser, panes rústicos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Para nada!, sólo las ganas de aprender de nuestro chef instructor
Opiniones
Materias
- Panadería
- Fermentos
- Harina
- Sal
- Agua
- Brioche
- Pan integral
- Pan campesino
- Panes de linaza
- Pan Kaiser
Profesores
Ángela Briceño
Chefs instructor
Temario
Introducción a la panadería
Ciclos de amasado, método directo de panificación, fórmula panadera. Elaboración de Pan Deli, formado(barra), fermantación y horneado
Fórmulas y características. Evaluación sensorial por parte del alumno en pan Kaiser con distintos pre fermentos.Elaboración por parte de los estudiantes de los panes: Campesino, gallego y aceitunas con romero. Formado, fermentación, cortes y horneado.
Elaboración por parte de los estudiantes de los panes: Avenas y pasas, multisemillas, miel y linaza.
Entrega de pauta para el proyecto final.Brioche Nanterre, brioche a tête y rosca brioche de nueces y chocolate. Formado , fermentación y horneado.
Elaboración por parte de los estudiantes de los panes: trenza de chocolate, trenza de leche y pan jalá. Revisión de fórmulas y tips finales previos a la evaluación.
Diplomado Panadería I