Diplomado Panadería I

Diplomado

En Santiago

$ 500.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    32h

  • Duración

    8 Días

  • Inicio

    Septiembre
    otras fechas

Descripción

Aprende a realizar todas las preparaciones necesarias para realizar un suave y delicioso pan en sus distintas variedades. Te enseñarán todas las formas de amasar, cortar y como reconocer cuando una masa está apta para fermentar.
Harás panes trenzados, campesinos, brioche , panes integrales,pan Kaiser, panes rústicos.

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

Santiago
Ver mapa
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349

comienzo

SeptiembreMatrícula abierta
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SeptiembreMatrícula abierta
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OctubreMatrícula abierta
OctubreMatrícula abierta

A tener en cuenta

Para nada!, sólo las ganas de aprender de nuestro chef instructor

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Panadería
  • Fermentos
  • Harina
  • Sal
  • Agua
  • Brioche
  • Pan integral
  • Pan campesino
  • Panes de linaza
  • Pan Kaiser

Profesores

Ángela Briceño

Ángela Briceño

Chefs instructor

Temario

Introducción a la panadería

Ciclos de amasado, método directo de panificación, fórmula panadera. Elaboración de Pan Deli, formado(barra), fermantación y horneado

Fórmulas y características. Evaluación sensorial por parte del alumno en pan Kaiser con distintos pre fermentos.Elaboración por parte de los estudiantes de los panes: Campesino, gallego y aceitunas con romero. Formado, fermentación, cortes y horneado.
Elaboración por parte de los estudiantes de los panes: Avenas y pasas, multisemillas, miel y linaza.
Entrega de pauta para el proyecto final.Brioche Nanterre, brioche a tête y rosca brioche de nueces y chocolate. Formado , fermentación y horneado.
Elaboración por parte de los estudiantes de los panes: trenza de chocolate, trenza de leche y pan jalá. Revisión de fórmulas y tips finales previos a la evaluación.

Diplomado Panadería I

$ 500.000 IVA inc.