Diplomado Panadería I

Diplomado

En Santiago

$ 500.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    32h

  • Duración

    8 Días

  • Inicio

    Septiembre
    otras fechas

Aprende a realizar todas las preparaciones necesarias para realizar un suave y delicioso pan en sus distintas variedades. Te enseñarán todas las formas de amasar, cortar y como reconocer cuando una masa está apta para fermentar.
Harás panes trenzados, campesinos, brioche , panes integrales,pan Kaiser, panes rústicos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349

comienzo

SeptiembreInscripciones abiertas
SeptiembreInscripciones abiertas
SeptiembreInscripciones abiertas
SeptiembreInscripciones abiertas
SeptiembreInscripciones abiertas
SeptiembreInscripciones abiertas
OctubreInscripciones abiertas
OctubreInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Para nada!, sólo las ganas de aprender de nuestro chef instructor

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Panadería
  • Fermentos
  • Harina
  • Sal
  • Agua
  • Brioche
  • Pan integral
  • Pan campesino
  • Panes de linaza
  • Pan Kaiser

Profesores

Ángela Briceño

Ángela Briceño

Chefs instructor

Temario

Introducción a la panadería

Ciclos de amasado, método directo de panificación, fórmula panadera. Elaboración de Pan Deli, formado(barra), fermantación y horneado

Fórmulas y características. Evaluación sensorial por parte del alumno en pan Kaiser con distintos pre fermentos.Elaboración por parte de los estudiantes de los panes: Campesino, gallego y aceitunas con romero. Formado, fermentación, cortes y horneado.
Elaboración por parte de los estudiantes de los panes: Avenas y pasas, multisemillas, miel y linaza.
Entrega de pauta para el proyecto final.Brioche Nanterre, brioche a tête y rosca brioche de nueces y chocolate. Formado , fermentación y horneado.
Elaboración por parte de los estudiantes de los panes: trenza de chocolate, trenza de leche y pan jalá. Revisión de fórmulas y tips finales previos a la evaluación.

Diplomado Panadería I

$ 500.000 IVA inc.