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...importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes un diploma que certifica que has superado con éxito la formación... Aprende sobre: Maestría internacional en coci, Menú Engineering, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes un diploma que certifica que has superado con éxito la formación... Aprende sobre: Maestría internacional en coci, Menú Engineering, Manipulador de alimentos...
...Abordar el campo de la gastronomía desde el Desarrollo y la Innovación es indispensable para dar un salto de calidad en la materia. Refiere a una de las cadenas de valor de mayor construcción de empleo del presente, con bajo impacto medioambiental y alto impacto social. La Diplomatura permitirá... Aprende sobre: Turismo de cultura, Gestión turística, Desarrollo sostenible...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1.050 $ 1.500
...Abordar el campo de la gastronomía desde el Desarrollo y la Innovación es indispensable para dar un salto de calidad en la materia. Refiere a una de las cadenas de valor de mayor construcción de empleo del presente, con bajo impacto medioambiental y alto impacto social. La Diplomatura permitirá... Aprende sobre: Turismo de cultura, Gestión turística, Desarrollo sostenible...
...de vinos blancos para aumentar y actualizar los conocimientos de los profesionales que desean incorporarse a este sector. Todo ello, mediante una titulación 100% online... Aprende sobre: Vinos blancos...
...de vinos blancos para aumentar y actualizar los conocimientos de los profesionales que desean incorporarse a este sector. Todo ello, mediante una titulación 100% online... Aprende sobre: Vinos blancos...
...Una titulación 100% online que se adapta a la perfección a las necesidades personales y profesionales del alumnado. Objetivos generales Aportar el mayor... Aprende sobre: Vinos tintos...
...Una titulación 100% online que se adapta a la perfección a las necesidades personales y profesionales del alumnado. Objetivos generales Aportar el mayor... Aprende sobre: Vinos tintos...
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Mise en Place, Principios de cocina fria, Química y nutrición de los alimentos...
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Mise en Place, Principios de cocina fria, Química y nutrición de los alimentos...
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina fria...
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina fria...
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Mise en Place, Recursos humanos y financieros...
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Mise en Place, Recursos humanos y financieros...
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Tecnicas culinarias, Principios de cocina fria...
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Tecnicas culinarias, Principios de cocina fria...
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Recursos humanos y financieros, Manejo higiénico de los alimentos...
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Recursos humanos y financieros, Manejo higiénico de los alimentos...
...Aprenderás a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo... Aprende sobre: Decoración Artística con chocolate y cremas, Elaboración del chocolate, Elaboración y moldeado...
...Aprenderás a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo... Aprende sobre: Decoración Artística con chocolate y cremas, Elaboración del chocolate, Elaboración y moldeado...
...cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos eléctricos en la repostería 2.10 Descripción de establecimiento... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería, Descripción para Pastelería...
...cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos eléctricos en la repostería 2.10 Descripción de establecimiento... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería, Descripción para Pastelería...
...Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Principios de cocina fria, Manejo higiénico de los alimentos...
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...2 Las bebidas alcohólicas 2.1 Los fermentados 2.2 Los destilados 2.3 Origen de los principales bebidas alcohólicas Módulo 3 El viñedo 3.1 Terminología... Aprende sobre: El viñedo, Regiones productoras de vino, El vino y su estructura...
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