Master Class de Panadería

Diplomado

En Santiago

$ 600.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    24h

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Por primera vez el gran Claudio Perrando enseñando

Un diplomado que jamás pensaste poder tener tan cerca de realizarlo. El chef instructor Claudio Perrando enseñando todos sus tips de fermentación y realización de masa madre . Aprenderás a alimentar una masa madre con distintas hidrataciones. Levaduras naturales, agua fermentada de frutas, croissant.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Al área estudiantil de gastronomía o profesionales del área.

Sí, sólo es para profesionales o estudiantes

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Panadería
  • Pan Kaiser
  • Pan integral
  • Masa madre
  • Artesanal
  • Poolish
  • Levadura silvestre
  • Levadura de leche
  • Agua fermentada de frutas
  • Panadero artesanal

Profesores

Claudio  Perrando

Claudio Perrando

Chefs instructor

/claudio-perrando.com Aquí podrás encontrar toda la información necesaria de este chef de panadería artesanal. Ha trabajado desde muy pequeño. Prepara sus propios fermentos desde levaduras silvestres con pasas fermentadas. Hoy se especializa en las masas altamente hidrogenadas.

Temario

Alimentación de una masa madre de trigo usando agua, agua de levadura silvestre o kefir de agua o leche . Masa madre con distintas hidrataciones . Levaduras naturales , agua fermentada de frutas . Poolish , panes a realizar : Baguette , focaccia , ciabata , pan gallego , tartine , dos ó tres ingredientes . Trabajarás con masas madres y tipos de fermentaciones totalmente artesanales. Los croissant serán de fermentación larga y podrás realizar mezclas que jamás creiste poder realizar . No esperes más y participa de esta experiencia que por primera vez se dará en nuestro país.

Master Class de Panadería

$ 600.000 IVA inc.