Escuela Culinaria Francesa ECOLE

Master Class de Panadería

Escuela Culinaria Francesa ECOLE
En Santiago

$600.000
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Información importante

Tipología Diplomado
Nivel Nivel avanzado
Lugar Santiago
Horas lectivas 24h
Duración 3 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomado
  • Nivel avanzado
  • Santiago
  • 24h
  • Duración:
    3 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Un diplomado que jamás pensaste poder tener tan cerca de realizarlo. El chef instructor Claudio Perrando enseñando todos sus tips de fermentación y realización de masa madre . Aprenderás a alimentar una masa madre con distintas hidrataciones. Levaduras naturales, agua fermentada de frutas, croissant.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?

Ubicación

comienzo

Santiago
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Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349

comienzo

Fechas a escogerMatrícula abierta
Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Al área estudiantil de gastronomía o profesionales del área.

· necesito estudios previos?

Sí, sólo es para profesionales o estudiantes

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Pan Kaiser
Pan integral
Masa madre
Artesanal
Poolish
Levadura silvestre
Levadura de leche
Agua fermentada de frutas
Panadero artesanal

Profesores

Claudio  Perrando
Claudio Perrando
Chefs instructor

/claudio-perrando.com Aquí podrás encontrar toda la información necesaria de este chef de panadería artesanal. Ha trabajado desde muy pequeño. Prepara sus propios fermentos desde levaduras silvestres con pasas fermentadas. Hoy se especializa en las masas altamente hidrogenadas.

Temario

Alimentación de una masa madre de trigo usando agua, agua de levadura silvestre o kefir de agua o leche . Masa madre con distintas hidrataciones . Levaduras naturales , agua fermentada de frutas . Poolish , panes a realizar : Baguette , focaccia , ciabata , pan gallego , tartine , dos ó tres ingredientes . Trabajarás con masas madres y tipos de fermentaciones totalmente artesanales. Los croissant serán de fermentación larga y podrás realizar mezclas que jamás creiste poder realizar . No esperes más y participa de esta experiencia que por primera vez se dará en nuestro país.

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