Master Class de Panadería
Diplomado
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
24h
-
Duración
3 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Un diplomado que jamás pensaste poder tener tan cerca de realizarlo. El chef instructor Claudio Perrando enseñando todos sus tips de fermentación y realización de masa madre . Aprenderás a alimentar una masa madre con distintas hidrataciones. Levaduras naturales, agua fermentada de frutas, croissant.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Al área estudiantil de gastronomía o profesionales del área.
Sí, sólo es para profesionales o estudiantes
Opiniones
Materias
- Panadería
- Pan Kaiser
- Pan integral
- Masa madre
- Artesanal
- Poolish
- Levadura silvestre
- Levadura de leche
- Agua fermentada de frutas
- Panadero artesanal
Profesores
Claudio Perrando
Chefs instructor
/claudio-perrando.com Aquí podrás encontrar toda la información necesaria de este chef de panadería artesanal. Ha trabajado desde muy pequeño. Prepara sus propios fermentos desde levaduras silvestres con pasas fermentadas. Hoy se especializa en las masas altamente hidrogenadas.
Temario
Master Class de Panadería