Master en Mixiología
Curso
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel avanzado
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
10h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Entregar el conocimiento teórico y práctico necesario para que el alumno pueda visualizar la coctelería desde otra perspectiva.
Enseñar al alumno 10 nuevas técnicas para el desarrollo de Cocktails vanguardistas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Mixiología
- Coctelería
- Gastronomia
- Mezcla de bebidas
- Bartending
- Bartender
- Bar
- Bebidas alcohólicas
- Cocktails
- Calidad
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
Clase n°1
- Estructura del cocktail, como crear cocktails de autor.
- Ahumado y su aplicaciones en cocktails.
Clase n°2
- Carbonatación y su aplicación en cocktails.
- Esferificación y su aplicación en cocktails
Clase n°3
- Sales saborizadas y aromáticas y su aplicación en cocktails.
- Espumas nitrogenadas y su aplicación en cocktails
Clase n°4
- Crio-cocktails y sus aplicaciones.
- Tea Mixology y sus aplicaciones.
Clase n°5
- Aguamieles, syrups, reducciones y sus aplicaciones.
- Nitro-infusiones en frio.
Master en Mixiología