-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
...y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación... Aprende sobre: Ofertas gastronómicas, Higiene en la manipulación de alimentos, Procesos básicos de pastelería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación... Aprende sobre: Ofertas gastronómicas, Higiene en la manipulación de alimentos, Procesos básicos de pastelería...
...podría estropear el producto final o incluso mejorarlo. En esta última cuestión trabajan los ingenieros que se dedican a la Enología, mediante la introducción... Aprende sobre: Vinos blancos...
...podría estropear el producto final o incluso mejorarlo. En esta última cuestión trabajan los ingenieros que se dedican a la Enología, mediante la introducción... Aprende sobre: Vinos blancos...
...y profesionales de la industria desarrollar la capacidad para liderar procesos de cambio y transformación, incorporando competencias de gestión con un perfil de excelencia... Aprende sobre: Desarrollo sostenible, Operadores de turismo, Turismo de cultura...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1.050 $ 1.500
...y profesionales de la industria desarrollar la capacidad para liderar procesos de cambio y transformación, incorporando competencias de gestión con un perfil de excelencia... Aprende sobre: Desarrollo sostenible, Operadores de turismo, Turismo de cultura...
...diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional. Ayudante de Cocina o Pastelería. Ayudante de panadero. Maestro de Cocina o Pastelería... Aprende sobre: Cocina chilena, Geografía Vitivinícola, Recetas de cocina...
...diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional. Ayudante de Cocina o Pastelería. Ayudante de panadero. Maestro de Cocina o Pastelería... Aprende sobre: Cocina chilena, Geografía Vitivinícola, Recetas de cocina...
...considerando métodos, técnicas y aplicaciones tecnológicas propias de la especialidad, y prácticas intermedias durante el proceso formativo para el desarrollo... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Química y Conservación de Alimentos, Compras y Absatecimientos...
...considerando métodos, técnicas y aplicaciones tecnológicas propias de la especialidad, y prácticas intermedias durante el proceso formativo para el desarrollo... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Química y Conservación de Alimentos, Compras y Absatecimientos...
...Dirigido a mayores de 18 años y que tengan cuarto medio. a mayores de 18 años y que tengan cuarto medio. PRESENTACIÓN El Técnico en Gastronomía de Nivel...
...Dirigido a mayores de 18 años y que tengan cuarto medio. a mayores de 18 años y que tengan cuarto medio. PRESENTACIÓN El Técnico en Gastronomía de Nivel...
...formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía...
...formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía...
...nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas en el ámbito gastronómico y culinario. Al concluir el plan de estudios...
...nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas en el ámbito gastronómico y culinario. Al concluir el plan de estudios...
...hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida. El programa de la formación del curso Gastronomía , se compone de : Plan Peimer semestre... Aprende sobre: Servicio de Comedor, Técnicas y Formas, El Servicio del Vino...
...hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida. El programa de la formación del curso Gastronomía , se compone de : Plan Peimer semestre... Aprende sobre: Servicio de Comedor, Técnicas y Formas, El Servicio del Vino...
...una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía...
...una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía...
...El Técnico de Nivel Superior de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en nuestro Centro de Formación Técnica Juan Bohon...
...El Técnico de Nivel Superior de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en nuestro Centro de Formación Técnica Juan Bohon...
...las explotaciones agrícolas y las plagas a nivel mundial. Si bien, las altas temperaturas pronostican malos tiempos para el sector vitivinícola... Aprende sobre: Vinos tintos...
...las explotaciones agrícolas y las plagas a nivel mundial. Si bien, las altas temperaturas pronostican malos tiempos para el sector vitivinícola... Aprende sobre: Vinos tintos...
...Técnicas de Preparación de platos. -Higiene, manipulación y conservación de alimentos. -Control de costos en la cocina. -Cocina nacional e internacional... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
...Técnicas de Preparación de platos. -Higiene, manipulación y conservación de alimentos. -Control de costos en la cocina. -Cocina nacional e internacional... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
...Cocinero/a capaz de elaborar una variada gama de platos internacionales, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerá y aplicará las normas...
...Cocinero/a capaz de elaborar una variada gama de platos internacionales, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerá y aplicará las normas...
...contribuyendo con la industria gastronómica y sus áreas de desarrollo. Aplica técnicas culinarias y normas de higiene y seguridad en el diseño y preparación de platos... Aprende sobre: Técnica culinaria, Panadería y bollería, Pastelería clásica...
...contribuyendo con la industria gastronómica y sus áreas de desarrollo. Aplica técnicas culinarias y normas de higiene y seguridad en el diseño y preparación de platos... Aprende sobre: Técnica culinaria, Panadería y bollería, Pastelería clásica...
...velando por las condiciones de higiene, bioseguridad y costos, en un contexto de buen trato, amabilidad, cortesía y altos estándares de calidad en su desempeño... Aprende sobre: Cocina moderna, Producción de alimentos, Manejo de Embutidos...
...velando por las condiciones de higiene, bioseguridad y costos, en un contexto de buen trato, amabilidad, cortesía y altos estándares de calidad en su desempeño... Aprende sobre: Cocina moderna, Producción de alimentos, Manejo de Embutidos...
...Descripción de la Carrera La carrera de Técnico en Gastronomía está orientada a formar profesionales capaces de manejar adecuadamente diversas herramientas...
...Descripción de la Carrera La carrera de Técnico en Gastronomía está orientada a formar profesionales capaces de manejar adecuadamente diversas herramientas...
...Objetivos de la Carrera Formar profesionales de alto nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas de alta cocina...
...Objetivos de la Carrera Formar profesionales de alto nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas de alta cocina...
...de manera que responda a las altas exigencias del mercado actual, con capacidad de adaptación a los cambios. El egresado de la carrera de Técnico Universitario... Aprende sobre: Comunicación escrita, Gastronomía intercultural étnica, Comunicación oral...
...de manera que responda a las altas exigencias del mercado actual, con capacidad de adaptación a los cambios. El egresado de la carrera de Técnico Universitario... Aprende sobre: Comunicación escrita, Gastronomía intercultural étnica, Comunicación oral...
...Formar un especialista que aplique diversas metodologías y técnicas en la cocina, ser capaz de elaborar platos sencillos y elementales hasta los más sofisticados...
...Formar un especialista que aplique diversas metodologías y técnicas en la cocina, ser capaz de elaborar platos sencillos y elementales hasta los más sofisticados...
...DESCRIPCIÓN DEL CURSO La carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes forma profesionales con capacidad para gestionar empresas del sector gastronómico...
...DESCRIPCIÓN DEL CURSO La carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes forma profesionales con capacidad para gestionar empresas del sector gastronómico...
...se interesen en el area de gastronomía, turismo, hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida. Primer semestre Higene y Manipulación Prevención... Aprende sobre: Higene y Manipulación, Vocabulario Técnico, Cortes de Frutas y Verduras...
...se interesen en el area de gastronomía, turismo, hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida. Primer semestre Higene y Manipulación Prevención... Aprende sobre: Higene y Manipulación, Vocabulario Técnico, Cortes de Frutas y Verduras...
...gastronómico del mercado laboral, bares, pubs, restaurantes, hoteles, cruceros, etc. Insertándolo a trabajar con características bien marcadas de exactitud velocidad... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, Bar moderno, Calidad de productos...
...gastronómico del mercado laboral, bares, pubs, restaurantes, hoteles, cruceros, etc. Insertándolo a trabajar con características bien marcadas de exactitud velocidad... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, Bar moderno, Calidad de productos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas