Gastronomía y Cocina internacional
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
Curso de capacitación
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
210h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina.
Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Carlos Mirano
Materias
- Enología
- Cocina
- Cocina internacional
- Gastronomia1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Preparación de platos
- Tecnicas
- Higiene
- Manipulacion
- Conservación
- Costos
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
-Introducción a la Gastronomía.
-Técnicas de Preparación de platos.
-Higiene, manipulación y conservación de alimentos.
-Control de costos en la cocina.
-Cocina nacional e internacional.
-Nutrición, dietética y planes especiales de alimentación.
-Servicios gastronómicos.
-Prevención de Riesgos y primeros auxilios.
-Introducción a la enología.
Gastronomía y Cocina internacional
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas