-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...TEMARIO: i. La cocina macrobiótica Introducción Equipamiento y utensillos Insumos básicos ii. Descubriendo tu cocina Técnicas de Lavado y remojo... Aprende sobre: Terapias naturales, Cursos a distancia, Comida tradicional...
...TEMARIO: i. La cocina macrobiótica Introducción Equipamiento y utensillos Insumos básicos ii. Descubriendo tu cocina Técnicas de Lavado y remojo... Aprende sobre: Terapias naturales, Cursos a distancia, Comida tradicional...
...Los alumnos de Cocina Nacional e Internacional, además de manejar a la perfección la cocina tradicional, son capaces de innovar e incorporar sabores y preparaciones de diferentes países y culturas... Aprende sobre: Cocina internacional, Strudel salado, Higene de los Utensilios...
...Los alumnos de Cocina Nacional e Internacional, además de manejar a la perfección la cocina tradicional, son capaces de innovar e incorporar sabores y preparaciones de diferentes países y culturas... Aprende sobre: Cocina internacional, Strudel salado, Higene de los Utensilios...
...Habilitar la cocina, ya sea en hoteles, casinos, restaurantes, pubs, discoteca, eventos, banquetes, etc. Además desarrollar tareas de limpiar y trozar alimentos, hervir, cocer, freír y hornear alimentos, preparar mice en place...
...Habilitar la cocina, ya sea en hoteles, casinos, restaurantes, pubs, discoteca, eventos, banquetes, etc. Además desarrollar tareas de limpiar y trozar alimentos, hervir, cocer, freír y hornear alimentos, preparar mice en place...
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina. Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de platos...
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina. Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de platos...
...armonizando técnicas de presentación y montaje, en forma creativa Presentación Hoy en Search Consultores, crecemos y nos consolidamos cada día con una...
...armonizando técnicas de presentación y montaje, en forma creativa Presentación Hoy en Search Consultores, crecemos y nos consolidamos cada día con una...
.... Almacenamientos en frío. Cadena de frío. Conservación de alimentos. Almacenamiento, embalaje, envasados, circuitos de cocina. Espacios de preparación. Traslado... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina internacional...
.... Almacenamientos en frío. Cadena de frío. Conservación de alimentos. Almacenamiento, embalaje, envasados, circuitos de cocina. Espacios de preparación. Traslado... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina internacional...
...Comienza tu capacitación en gastronomía con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area... Aprende sobre: Cocina Nacional e Internacional, Conocimiento de los Vinos Típicos, Decoración de Tortas...
...Comienza tu capacitación en gastronomía con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area... Aprende sobre: Cocina Nacional e Internacional, Conocimiento de los Vinos Típicos, Decoración de Tortas...
...cereales y frutos secos, pan lactal, multicereal, pan de peras. Masas batidas y masas dulces: pan de leche, ensaimadas MODULO 5: Recetas de bollería Masas hojaldradas... Aprende sobre: Cursos online, Comida tradicional, Comida típica...
...cereales y frutos secos, pan lactal, multicereal, pan de peras. Masas batidas y masas dulces: pan de leche, ensaimadas MODULO 5: Recetas de bollería Masas hojaldradas... Aprende sobre: Cursos online, Comida tradicional, Comida típica...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas