Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS

      Gastronomía

      Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS
      En Rancagua

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      72225... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso de capacitación
      Lugar Rancagua
      Duración 1 Año
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso de capacitación
      • Rancagua
      • Duración:
        1 Año
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Comienza tu capacitación en gastronomía con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area de gastronomía, turismo, hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Rancagua
      San Martín Nº 750, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
      Ver mapa
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Rancagua
      San Martín Nº 750, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
      Ver mapa

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      pasteleria
      Decoración de Tortas
      Servicio de Comedor
      Técnicas y Formas
      Conocimiento de los Vinos Típicos
      El Servicio del Vino
      Repostería
      Higiene y Manipulación de Alimentos Vocabulario Técnico
      Cocina Nacional e Internacional
      Cocina

      Profesores

      VICTOR ORTEGA
      VICTOR ORTEGA
      INFORMATICO

      Temario

      El programa de la formación del curso Gastronomía , se compone de :

      Plan

      Peimer semestre

      • Higiene y Manipulación de Alimentos
      • Vocabulario Técnico
      • Cocina Nacional e Internacional
      • Preparación de Diferentes Platos y Postres
      • Variación de Masa Dulces y Saladas
      • Pastelería
      • Repostería
      • Decoración de Tortas

      Segundo semestre

      • Servicio de Comedor
      • Canapes, Petit
      • Técnicas y Formas
      • Conocimiento de los Vinos Típicos
      • El Servicio del Vino





      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares