Curso de capacitación

En Rancagua

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Rancagua

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    Fechas disponibles

Comienza tu capacitación en gastronomía con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area de gastronomía, turismo, hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Rancagua (Lib. Gral Bernardo O´Higgins)
Ver mapa
San Martín Nº 750

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Pasteleria
  • Decoración de Tortas
  • Servicio de Comedor
  • Técnicas y Formas
  • Conocimiento de los Vinos Típicos
  • El Servicio del Vino
  • Repostería
  • Cocina Nacional e Internacional
  • Cocina

Profesores

VICTOR  ORTEGA

VICTOR ORTEGA

INFORMATICO

Temario

El programa de la formación del curso Gastronomía , se compone de :

Plan

Peimer semestre

  • Higiene y Manipulación de Alimentos
  • Vocabulario Técnico
  • Cocina Nacional e Internacional
  • Preparación de Diferentes Platos y Postres
  • Variación de Masa Dulces y Saladas
  • Pastelería
  • Repostería
  • Decoración de Tortas

Segundo semestre

  • Servicio de Comedor
  • Canapes, Petit
  • Técnicas y Formas
  • Conocimiento de los Vinos Típicos
  • El Servicio del Vino




Gastronomía

Precio a consultar