Ayudante de Cocina
Curso de capacitación
En linares
Descripción
-
Tipología
Curso de capacitación
-
Lugar
Linares
-
Horas lectivas
120h
Habilitar la cocina, ya sea en hoteles, casinos, restaurantes, pubs, discoteca, eventos, banquetes, etc. Además desarrollar tareas de limpiar y trozar alimentos, hervir, cocer, freír y hornear alimentos, preparar mice en place.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Cocina
Temario
PLAN DE ESTUDIOS
Contenido
La Capacitación consta de 5 Módulos.
Módulo Nº 1
- Higieniza los utensilios
- Limpia alimentos
- Troza alimentos
Módulo Nº 2
- Selecciona ingredientes
- Considera medidas, cantidades y volúmenes.
- Aplica métodos de cocción y secuencia
- Indicada.
Módulo Nº3
- Selecciona ingredientes y utensilios
- Hierve y coce alimentos
- Fríe alimentos
- Hornea alimentos
Módulo Nº 4
- Prepara equipos y asigna insumos
- Interpreta receta según ficha técnica
- Descongela, proporciona y limpia alimentos
- Pesa materias primas y marina carnes
Módulo Nº 5
- Cuida el aseo y apariencia personal
- Mantiene y cuida el uniforme
- Higieniza cocina
Ayudante de Cocina