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... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Productos culinarios...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Productos culinarios...
... que se distingue de otras propuestas académicas de gastronomía por la alta formación académica de su plantel docente, su perfil interdisciplinario, cultural e internacional. Los estudios sociales alimentarios (food studies) son un campo del conocimiento efervescente que combina saberes técnicos en gastronomía... Aprende sobre: Gestión turística, Operadores de turismo, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1.050 $ 1.500
... que se distingue de otras propuestas académicas de gastronomía por la alta formación académica de su plantel docente, su perfil interdisciplinario, cultural e internacional. Los estudios sociales alimentarios (food studies) son un campo del conocimiento efervescente que combina saberes técnicos en gastronomía... Aprende sobre: Gestión turística, Operadores de turismo, Cocina internacional...
... Diseño de procesos de atención (blueprint) Diseño de experiencias en gastronomía Taller Módulo IV: La gestión de inventarios como herramienta estratégica... Aprende sobre: Estrategias de comunicación, Toma de decisiones, Habilidades Gerenciales...
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 1.890.000
... Diseño de procesos de atención (blueprint) Diseño de experiencias en gastronomía Taller Módulo IV: La gestión de inventarios como herramienta estratégica... Aprende sobre: Estrategias de comunicación, Toma de decisiones, Habilidades Gerenciales...
...Los egresados del curso de gastronomía internacional a distancia son verdaderos especialistas en cocina internacional . Aplican los conocimientos adquiridos en técnicas de chef profesional y normas de sanidad en todos tipos de empresas gastronómicas. Haga clic en + información ...
...Los egresados del curso de gastronomía internacional a distancia son verdaderos especialistas en cocina internacional . Aplican los conocimientos adquiridos en técnicas de chef profesional y normas de sanidad en todos tipos de empresas gastronómicas. Haga clic en + información ...
...Te prepara para poder entender mejor como es que se trabaja los costos y su importancia en el mundo restaurantero. La importancia que estos tienen para el buen funcionamiento del negocio. Dirigido a estudiantes de gastronomia, hosteleria y turismo, gerentes de alimentos y bebidas. Dueños...
...Te prepara para poder entender mejor como es que se trabaja los costos y su importancia en el mundo restaurantero. La importancia que estos tienen para el buen funcionamiento del negocio. Dirigido a estudiantes de gastronomia, hosteleria y turismo, gerentes de alimentos y bebidas. Dueños...
...Para trabajar en servicios de alimentación. Dirigido a: Personas que se inicien en los servicios de atención de mesas, banquetes, servicio de restaurant...
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...CLASE I - INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA Y MANAGEMENT DE RESTAURANTES El negocio de la gastronomía a nivel nacional y mundial. Reglas básicas...
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...necesarios para la prestación del servicio. Preparar y presentar los tipos de bebidas más habituales. Aplicar las normas y medidas necesarias para evitar los riesgos laborales...
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...Comunicación Inicial. Comunicación entre el cliente y el garzón(a). Recepción del cliente. Evitar conductas descorteses Tipos de clientes del restaurante...
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...Bodas y Aniversarios. Planificación y ejecución. Cumpleaños de 15 y de adultos. Planificación y ejecución. Baby shower, nacimientos y bautizos...
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...2.C. Temáticos: festividades, niños, ecológicos, sostenibles, japoneses, vegetarianos o veganos, biológicos, “mood food”. Tema 3. DICCIONARIO...
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...Para prosperar produciendo liofilizados especialmente en el campo alimenticio,proporcionando valor agregado a los productos del campo. Dirigido a personas...
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...Introducción a la cata historia mundial del vino viticultura ¿qué es el vino? factores de calidad componentes del terroir la vid – cepas el suelo el clima...
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...Tipos de harinas: de maíz, de trigo, de centeno, etc. MODULO 2: El pan en la historia Tipos de Panes - Pan como alimento Orígenes del pan - El pan en Egipto... Aprende sobre: Cocina profesional, Cursos online, Comida tradicional...
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...Introducción al mundo del bartending Introducción al mundo del flair Manejo botellas, tomas, free pour, dos botellas Conteo de onzas Manejo botellas... Aprende sobre: Cocktails de autor, Pisco Chileno/Peruano, Working Flair...
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...tienen interés en practicar o profundizar su práctica en esta área del derecho... Aprende sobre: Conflictos comerciales...
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...del personal de alimentos y bebidas CLASE II - LA Operación de alimentos y bebidas EN DIFERENTES PUNTOS DE VENTA: Restaurante – Bar – Room service I-EL...
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...de vinos blancos para aumentar y actualizar los conocimientos de los profesionales que desean incorporarse a este sector. Todo ello, mediante una titulación 100% online... Aprende sobre: Vinos blancos...
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...2- Descripción del puesto: El rol del camarera/o. Imagen profesional. Uniforme. Maquillaje. 3- Concepto de calidad, concepto de servicio, porque es importante...
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...en el inicio de tu futuro profesional. INTRODUCCIóN: ideas principales. MATERIALES, MOLDES Y ÚTILES DE COCINA. DIEZ RECETAS DE CUPCAKES: ingredientes... Aprende sobre: Cocina creativa...
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...Una titulación 100% online que se adapta a la perfección a las necesidades personales y profesionales del alumnado. Objetivos generales Aportar el mayor... Aprende sobre: Vinos tintos...
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...manejar la operación del bar: Diseño de bares, la ubicación de la barra CLASE III - EL CAFE a- Tipos de café b- Principales países productores de café c...
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...Antes de efectuar cualquier pago, recibirás un documento de garantía donde se recogen las características del curso y nuestro compromiso contigo que te... Aprende sobre: Manipulación y transporte, Manipulación y conservación de alimentos, Manipulación de alimentos...
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