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Cursos de Gastronomía online y a distancia
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina internacional...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... establecidos. En la otra cara, también es fundamental tener una visión estratégica de los diferentes departamentos de una empresa, como Recursos Humanos, Finanzas, Operaciones, Marketing, etc., para que la gastronomía destaque y se lleve a cabo de manera exitosa. Con este máster desarrollarás una capacidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina rápida, Cocinero Profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina rápida, Cocinero Profesional...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...La Vista 2.- La Nariz 3.- El Olfato 4.- La Boca. CLASE III A) Características de las sensaciones gusto – olfativas de la comida. 1.- Salado...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...MóDULO II Tema 1. ESTRUCTURA. Tema 2. PLANIFICACION Y MONTAJE: mesas, menaje, servicio, decoración. MóDULO III Tema 1. DIETETICA Y NUTRICION... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Organización cátering...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Team Leader e- Auxiliar De Montaje f- Auxiliar Técnico g- Chef Ejecutivo (O Chef Principal) h- Sous Chef (O Chef Asistente) i- Chef De Partie...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Trámites y Organización de Ceremonia Civil. Requisitos y costos. - Organización y Trámites de Ceremonia Religiosa. Iglesias y Capillas. Cortejo...
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- Online
- Fechas disponibles
...Delegación y confianza. El rol del líder y Su impacto en El clima laboral. ¿Cómo generar compromiso en el equipo de trabajo?. Recomendaciones prácticas...
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- Online
- Fechas disponibles
...Asistente de fotografía, Estilista de alimentos, Asistente de estilista de alimentos, Prop Stylist Iluminación Embelleciendo, conservando y resaltando...
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- A distancia
- Fechas disponibles
...Bacterias - Virus - Mohos - Levaduras - Microorganismos reemergentes -CAMPYLOBACTER -Escherichia coli O157:H7 -VIBRIO -Aeromonas hydrophila...
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- Online
- Fechas disponibles
...Automatización de los procesos de elaboración d - Componentes del precio e - Elementos del costo f - Naturaleza de la información de costos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Los eventos de acuerdo a la responsabilidad económica Cobertura geográfica. Clasificación de públicos: Selecto, circunstancial y obligado. Espectadores...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...de comidas desde tierra: congelados, refrigerados, calientes. CLASE III – El servicio de alimentos y bebidas a bordo - Servicio de alimentos a bordo...
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- Online
- Fechas disponibles
...El vino blanco 3- El vino rosado 4- Vinos especiales - Vino porto u oporto - Jerez - Champagne - Sauternes CLASE III- CLASIFICACION DE LOS VINOS SEGÚN...
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- Online
- Fechas disponibles
...Mise en place o preparación previa al servicio. Disposición de los elementos de servicio. CLASE II Servicio de atención en los centros de salud...
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- Online
- Fechas disponibles
...del trabajo Costos y cantidades a realizar según el evento Producción, conservación y almacenado. PRESENTACIÓN DE BANDEJAS Técnicas de presentación en...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Química y nutrición de los alimentos, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Mise en Place, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Administracion de la cocina, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Servicio de consultas
- Tutor personal
- Campus online
- Clases virtuales
- Prácticas en empresa
...Aprenderás a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo... Aprende sobre: Elaboración y moldeado, Elaboración del chocolate, Decoración Artística con chocolate y cremas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos eléctricos en la repostería 2.10 Descripción de establecimiento... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Productos finales en la Repostería, Historia de la Pastelería...