-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Chile
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Composicion de Menus, Fundamentos de investigación...
... su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Composicion de Menus, Fundamentos de investigación...
...Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la preparación de platos. aplicar correctamente recetas de cocina internacional y coctelería básica con sus respectivos acompañamientos (entremeses)....
...Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la preparación de platos. aplicar correctamente recetas de cocina internacional y coctelería básica con sus respectivos acompañamientos (entremeses)....
.... Pudiendo ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional.... Aprende sobre: Cocina regional, Eventos gastronómicos, Cocina chilena...
.... Pudiendo ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional.... Aprende sobre: Cocina regional, Eventos gastronómicos, Cocina chilena...
...PERFIL DEL POSTULANTE: Interés por la gastronomía. Habilidad motriz. Capacidad para desarrollar trabajo en equipo. Salud compatible con la especialidad. REQUISITOS PARA MATRÍCULA: Licencia de Enseñanza Media (documento original). Concentración de Notas de Enseñanza Media. Certificado de Nacimiento... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...PERFIL DEL POSTULANTE: Interés por la gastronomía. Habilidad motriz. Capacidad para desarrollar trabajo en equipo. Salud compatible con la especialidad. REQUISITOS PARA MATRÍCULA: Licencia de Enseñanza Media (documento original). Concentración de Notas de Enseñanza Media. Certificado de Nacimiento... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
... y legislación sanitaria Control de costos Alimentos y bebidas Francés II CUARTO SEMESTRE Taller de pastelería internacional Taller cocina internacional... Aprende sobre: Organización de eventos, Control de costos, Panadería y bollería...
... y legislación sanitaria Control de costos Alimentos y bebidas Francés II CUARTO SEMESTRE Taller de pastelería internacional Taller cocina internacional... Aprende sobre: Organización de eventos, Control de costos, Panadería y bollería...
...La carrera busca formar un profesional que elabore ofertas gastronómicas basadas en estándares de cocina internacional, incorporando los aspectos étnico-culturales del territorio, considerando las tendencias de los mercados gastronómicos; desenvolviéndose de manera autónoma y flexible; manifestando... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocina internacional, Antropología Cristiana...
...La carrera busca formar un profesional que elabore ofertas gastronómicas basadas en estándares de cocina internacional, incorporando los aspectos étnico-culturales del territorio, considerando las tendencias de los mercados gastronómicos; desenvolviéndose de manera autónoma y flexible; manifestando... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocina internacional, Antropología Cristiana...
...Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Aplicar correctamente recetas de cocina internacional y preparación de platos...
...Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Aplicar correctamente recetas de cocina internacional y preparación de platos...
... ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional.... Aprende sobre: Estructura de cartas, Cata de vinos, Gestión de recursos...
... ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional.... Aprende sobre: Estructura de cartas, Cata de vinos, Gestión de recursos...
...Formar un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de pastelería internacional y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos especializados y de la alta pastelería internacional....
...Formar un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de pastelería internacional y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos especializados y de la alta pastelería internacional....
... gastronómicos especializados y de la alta cocina internacional...
... gastronómicos especializados y de la alta cocina internacional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas