CECARE (Centro de Capacitación Regional)

      Cocina Internacional

      CECARE (Centro de Capacitación Regional)
      En Concepción

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      04129... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso de capacitación
      Lugar concepción
      Horas lectivas 60h
      • Curso de capacitación
      • concepción
      • 60h
      Descripción

      Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la preparación de platos. aplicar correctamente recetas de cocina internacional y coctelería básica con sus respectivos acompañamientos (entremeses).

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Consultar
      Concepción
      Colo Colo 333 - 2º piso , Bío Bío, Chile
      Ver mapa
      comienzo Consultar
      Ubicación
      Concepción
      Colo Colo 333 - 2º piso , Bío Bío, Chile
      Ver mapa

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Temario

      Presentación

      Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de acuerdo a los requerimientos en diversas materias de capacitación, efectuando un aporte real en el desarrollo de habilidades y destrezas en los participantes.

      Objetivo General del Curso

      Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la preparación de platos.

      -Aplicar correctamente recetas de cocina internacional y coctelería básica con sus respectivos acompañamientos (entremeses).

      Código Sence: 1234675833


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares