Cocina Internacional Básica

CECARE (Centro de Capacitación Regional)
En Concepción

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación
Lugar concepción
Horas lectivas 50h
  • Capacitación
  • concepción
  • 50h
Descripción

Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Aplicar correctamente recetas de cocina internacional y preparación de platos.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Concepción
Colo Colo 333 - 2º piso , Bío Bío, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Concepción
Colo Colo 333 - 2º piso , Bío Bío, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Presentación

Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de acuerdo a los requerimientos en diversas materias de capacitación, efectuando un aporte real en el desarrollo de habilidades y destrezas en los participantes.

Ojetivo General del Curso

Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación.

Aplicar correctamente recetas de cocina internacional y preparación de platos.

Coctelería básica con sus respectivos acompañamientos (entremeses).

Código Sence: 1234684115


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares