INTEDYA

      Manipulador alimentos

      INTEDYA
      Online

      $38.000
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      Información importante

      Tipología Curso intensivo
      Nivel Nivel iniciación
      Metodología Online
      Horas lectivas 10h
      Duración 4 Semanas
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso intensivo
      • Nivel iniciación
      • Online
      • 10h
      • Duración:
        4 Semanas
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Las empresas que venden alimentos tienen una gran responsabilidad en sus manos, ya que están jugando con la salud de muchas personas en caso de no contar con los sistemas de calidad para la producción de alimentos y bebidas, por lo que se requiere contar con personal altamente capacitado en estas áreas, pensando en ello el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso en Manipulador de Alimentos. Este programa tiene como principal objetivo lograr que el personal que trabaja en el sector de la de alimentación adquiera una correcta educación sanitaria, así como hábitos de higiene adecuados. Para que la producción de alimentos y bebidas de la empresa cumpla con las principales normas de calidad e higiene. Con una duración de cuatro semanas, con diez horas lectivas que se cursan de manera online, el curso cuenta con los principales tópicos para la aplicación de medidas sanitarias en la industria alimentaria, algunos de los temas que verás durante tus sesiones son: la contaminación alimentaria, las fuentes de contaminación de los alimentos, la intoxicación alimentaria, la manipulación de alimentes y los sistemas de control. Esta es una excelente oportunidad de mejorar los procesos alimentarios de tu compañía, da clic al botón de información y deja que el centro se ponga en contacto contigo, para que resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria, lo que implica a sus responsables en el desarrollo de los mismos. Además, las empresas alimentarias deben seguir confiando en la cualificación y competencia a la formación de sus manipuladores. En este sentido, esta asociación apela a que se interesen por verificar los conocimientos y experiencia de los profesionales a los que decidan contratar.

      · ¿A quién va dirigido?

      A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.cl, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Conocer riesgos en la manipulacion de alimentos
      Conocer buenas practicas en la manipulacion de alimentos
      Contaminación alimentariaƒƒ
      Fuentes de contaminación de los alimentos.ƒƒ
      Intoxicaciones alimentariasƒƒ
      Factores que determinan el desarrollo de microorganismosƒƒ
      Entorno de trabajo en alimentariasƒƒ
      Condiciones higiénico-sanitariasƒƒ
      Lucha contra plagasƒƒ
      Personal: higiene y hábitos de saludƒƒ
      Sistemas de control alimentarioƒƒ
      Aspectos generales de los sistemasƒƒ
      Los alimentos y su manipulación
      Hostelería y Restauraciónƒƒ
      Hostelería y Restauraciónƒƒ Comidas Preparadasƒƒ
      Transporte de Alimentos

      Temario

      Parte comúnƒƒ
      Contaminación alimentariaƒƒ
      Fuentes de contaminación de los alimentos.ƒƒ
      Intoxicaciones alimentariasƒƒ
      Factores que determinan el desarrollo de microorganismosƒƒ
      Entorno de trabajo en alimentariasƒƒ
      Condiciones higiénico-sanitariasƒƒ
      Lucha contra plagasƒƒ
      Personal: higiene y hábitos de saludƒƒ
      Sistemas de control alimentarioƒƒ
      Aspectos generales de los sistemasƒƒ
      Los alimentos y su manipulación

      Especialidadesƒƒ
      Hostelería y Restauraciónƒƒ
      Comidas Preparadasƒƒ
      Industria Cárnicaƒƒ
      Frutas y Hortalizasƒƒ
      Industria Pesqueraƒƒ
      Harinas y Derivadosƒƒ
      Aditivosƒƒ
      Transporte]

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