COVID19 - Protocolo para la Prevención de Infecciones en la Hotelería

Curso

Online

$ 63.471,30 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 66

Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    60h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Tutor personal

Este curso lo capacitará para la implantación de un protocolo de limpieza y prevención de infecciones en un hotel, en especial para el COVID19. Se introduce a las infecciones, técnicas de limpieza, productos de limpieza, protocolos y auditoría de calidad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Consultores, hoteleros, gerentes, estudiantes.

Ninguno

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Materias

  • Prevención
  • Seguridad
  • Limpieza
  • Protocolo
  • Hotelería
  • Auditoría
  • Productos
  • Covid
  • Hotel
  • Hosteleria

Profesores

Lic. Leonel Menna

Lic. Leonel Menna

Coach

Temario

I.ENFERMEDADES INFECCIOSAS.

II.CONCEPTUALIZACIÓN DE LA LIMPIEZA.

II.1.Limpieza.

II.1.1.Limpieza: Técnicas Generales.

II.1.1.a.Limpieza de Superficies.

II.1.1.b.Determinación de Zonas Sucias y Zonas Limpias.

II.1.1.c.Contaminación Cruzada.

II.1.2.Limpieza: Técnicas Aplicadas.

II.1.2.a.Técnica Clásica.

II.1.2.b.Técnica Moderna.

II.1.3.Limpieza: Tipos de Limpieza.

II.1.3.a.Limpieza Habitual o Diaria.

II.1.3.b.Limpieza Terminal, de Check Out o General.

II.1.3.c.Tipos de Precauciones en la Limpieza.

II.1.3.d.Barreras de Seguridad.

II.1.3.e.Planificción y Registro y Entrega de Barreras de Seguridad.

II.2.ORGANIZACIÓN DE LA LIMPIEZA.

II.2.1.Mucamas. Funciones.

II.2.2.Report de Mucamas de Habitaciones.

II.2.2.a.Preparado del Report de Mucamas de Habitaciones.

II.2.2.b.Preparado del Report de Mucama del Turno Tarde o Turno Down.

II.2.2.c.Control de Discrepancias.

II.2.3.Report de Mucamas de Áreas Públicas.

II.2.4.Report de Mucamas de Áreas de Servicios.

II.3.LOGÍSTICA PARA LA LIMPIEZA.

II.3.1.Productos de Limpieza.

II.3.1.a.Uso de los Productos de Limpieza.

II.3.1.b.Organización de los Productos de Limpieza

II.3.2.Paños de Limpieza

II.3.3.Offices de Pisos.

II.3.3.a.Carros de Limpieza.

II.3.3.b.Cuaderno de Novedades de la Mucama.

III.NORMAS DE BIOSEGURIDAD.

III.1.Precauciones Universales (PU).

III.2.Factores que Determinan la Posibilidad de Infección en un Accidente.

III.3.Infecciones.

III.4.Accidentes.

III.5.Preventivas.

III.6.Recomendaciones Prácticas para desarrollar las actividades.

III.7.Gestión de Residuos.

IV.PROTOCOLOS.

IV.1.Protocolos: Prevenciones Generales.

IV.2.Protocolos de Prevención y Limpieza-Higiene para Hoteles - Covid-19.

IV.2.1.Protocolo de Prevención y Limpieza-Higiene: Front Desk.

IV.2.2.Protocolo de Prevención y Limpieza-Higiene: Unidades de Habitaciones.

IV.2.3.Protocolo de Prevención y Limpieza-Higiene: Áreas Públicas.

IV.2.4.Protocolo de Prevención y Limpieza-Higiene: Áreas de Servicios.

IV.2.5.Protocolo de Prevención y Limpieza-Higiene: Lavadero.

IV.2.6.Protocolo de Prevención y Limpieza-Higiene: Alimentos y Bebidas.

IV.2.7.Protocolo de Prevención y Limpieza-Higiene: SPA y Health Club.

V.COMUNICACIÓN, CONCIENTIZACIÓN Y CAPACITACIÓN.

V.1.Comunicación.

V.2.Concientización.

V.3.Capacitación.

VI.PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN.

VI.1.Comité de Seguridad e Higiene.

VI.2.Auditoría de Cumplimiento de Requisitos.

VI.3.Mejora Continua.

VII.Cierre

COVID19 - Protocolo para la Prevención de Infecciones en la Hotelería

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