506

Cursos de tecnico alimentos

Ordenar por
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "tecnico alimentos"
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 506
  • Online / A distancia 268
  • Presencial 230
  • Semipresencial 4
  • En empresa 4
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 506
  • Curso 275
  • Postgrados 116
  • Carreras 80
  • Capacitación 25
  • Formación profesional 10
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 59
  • Nivel iniciación 11
  • Nivel intermedio 3
  • Nivel avanzado 2
PRECIO MÁXIMO
  • $600.000 o más
  • $500.000
  • $300.000
  • $150.000
  • $100.000
  • $75.000
  • $50.000
  • $25.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 506
  • Gastronomía 110
  • Alimentación 88
  • Dietética y nutrición 68
  • Hotelería y turismo más temáticas 43
  • Agricultura y ganadería 34
  • Gestión de calidad 16
  • Medicina alternativa 16
  • Veterinaria 11
  • Biología y biotecnología 11
  • Personal de apoyo 10
  • Enfermería 8
  • Química 8
  • ONG 6
  • Artes Plásticas 5
  • Pesca e industria pesquera 5
  • Cultura y Humanidades- más temáticas 5
  • Administración de empresas turísticas 5
  • Química y farmacia 4
  • Más deportes 4
  • Marketing 3
  • Certificación de calidad 3
  • Administraciones - Más Temáticas 3
  • Deporte Aventura 3
  • Administración y secretariado 2
  • Fotografía 2
  • Pediatría 2
  • Fútbol 2
  • Gimnasia 2
  • Deportes de raqueta 2
  • Saneamiento y limpieza 1
  • RRHH y formación 1
  • Investigación de mercados 1
  • Dirección y gestión de obras 1
  • Contabilidad y Finanzas 1
  • Oficios de la Construcción 1
  • Administración Inmobiliaria 1
  • Moda y confección 1
  • Gestión de almacén 1
  • Derecho más temáticas 1
  • Gestión de la producción 1
  • Psiquiatría 1
  • Química y farmacia 1
  • Fisioterapia 1
  • Medicina 1
  • Gerontología 1
  • Sector salud-más temáticas 1
  • Ciencias- Más temáticas 1
  • Educación 1
  • Bibliotecas y archivos 1
  • Psicología 1
  • Animales 1
  • Otros Pasatiempos y Hobbies 1
  • Artesanía 1
  • Estética 1
Ver más
INICIO
  • En 1 mes 357
  • En 3 meses 359
  • En 6 meses 361
  • En 9 meses 362
  • En 1 año 363
  • Después de 1 año 353
DURACIÓN
  • Horas 18
  • Días 74
  • Semanas 37
  • 3 Meses 65
  • 6 Meses 73
  • 9 Meses 33
  • Año(s) 101
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 6
  • Taller 7
  • Seminario 8
  • Prácticas en empresas 10
  • Código SENCE 6
  • Título oficial (nacional) 28
Universidad Gabriela Mistral
Nutrición y Dietética
Universidad Gabriela Mistral
  • Carrera universitaria
  • Providencia
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

... e higiene de los alimentos Evaluación nutricional I Nutrición y técnicas dietéticas II Gestión de servicios alimentarios Inglés IV Ética 6 Semestre Patología... Aprende sobre: Química general y orgánica, Habilidades de formación inicial, Nutrición y Dietética... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Carrera técnica
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...El Técnico de Nivel Superior en Producción Gastronómica del Instituto Profesional La Araucana está capacitado para ejecutar los procedimientos de la administración del departamento de producción gastronómica, utilizando herramientas tecnológicas y de finanzas básicas, pudiendo hacer uso... Aprende sobre: Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Instituto Profesional Los Leones
Técnico en Hotelería
Instituto Profesional Los Leones
  • Carrera técnica
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

... una certificación en servicios de alimentos y bebidas, además de pasantías en el rubro de la gastronomía y eventos. El egresado del IP Los Leones, será capaz de desarrollar funciones de administración, operación y supervisión en la industria hotelera y gastronómica, podrá gestionar recursos técnicos, materiales... Aprende sobre: Gestión de Eventos y Banquetes, Administración de Empresas, Normas de calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Santiago
  • 03 ene 2018
  • 16h

...Identificar y aplicar técnicas de higiene y manipulación de alimentos, respetando procedimientos y normas... Aprende sobre: Aspectos sanitarios, Técnicas de servicio, Salud de los alimentos... Ver más


$80.000
Agregar al comparador
  • Curso
  • Valparaiso
  • Nivel iniciación
  • 18 dic 2017
  • 15h - 5 Días

...La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, estos trabajadores se encuentran capacitados... Aprende sobre: Trabajar sector alimentos, Acreditacion Alimentos, Casinos alimentos... Ver más


$50.000
Agregar al comparador
EMAGISTER CUM LAUDE
¡16% de ahorro!
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
  • Curso bonificable
Curso online Express

... en los aspectos de higiene alimentaria durante todos los pasos que siguen los alimentos desde su elaboración hasta la preparación y servicio. Conocerás los factores de que favorecen el crecimiento bacteriano, la contaminación de alimentos y las enfermedades que puede provocar el consumo en mal estado. Te formarás... Aprende sobre: Limpieza y desinfección de utensilios, Factores de crecimiento bacteriano, Contaminación de alimentos... Ver más

Precio Emagister

$139.332 $117.098
+ IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
188€  158€
Técnico en Alimentos
Instituto Profesional Zipter
  • Curso
  • Santiago
    y 1 sede más.
  • 30 Meses

...En este campo podrás elegir entre; ofrecer asesorías y supervisión en diversas líneas de alimentos o trabajar en cualquier rubro de la industria alimenticia ; cecinas, frutas, hortalizas, lácteos, pecuarios,etc. en control de materias primas, controles microbiológicos, químicos, organolépticos... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnico en Manipulación de Alimentos
Centro de Formación Técnica ICADE
  • Curso
  • Los Ängeles
  • 6 Meses

...Fabricas de alimentos, servicios de alimentación colectiva, casinos, restaurantes, servicio banquetería y/ o como asesor de empresas del ámbito alimenticio, como también siendo él mismo un microempresario del Àrea. Dirigido a: Personas con interés por el área de los alimentos, capacidad de trabajo... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, empresas alimentos, Control alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Capacitación
  • 48h

...Al finalizar el curso el participante será capaz de aplicar condiciones disciplinarias de hábitos y una serie de técnicas específicas en la manipulación de alimentos, mejorando de esta forma la preparación de platos y menús.... Aprende sobre: Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Instituto Diego Portales
Técnico en Gastronomía
Instituto Diego Portales
  • Carrera técnica
  • Santiago
    y 2 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Dirige equipos de trabajo en el área gastronómica, favoreciendo la comunicación en la producción de platos y menús. Aplica técnicas básicas de administración y control de costos, atingentes a la gestión gastronómica. Conoce la gastrotécnica culinaria con el propósito de preparar platos y menús... Aprende sobre: Control de costos, Cocina internacional, Panadería y bollería... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
¡20% de ahorro!
Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos
Centro de Capacitación Laboral CENCAL
  • Curso
  • Santiago
  • 18h

... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos- . Dirigido a todo el personal que manipula Alimentos, los cuales por normativa del Servicio Nacional de Salud, deben obligatoriamente... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos... Ver más


$57.600
Exento de IVA
Agregar al comparador
EMAGISTER CUM LAUDE
Técnico Universitario en Control de Alimentos
Universidad Técnica Federico Santa María
  • Carrera universitaria
  • Viña del Mar
    y 1 sede más.

... en la industria de alimentos. · Evaluar la implementación de líneas de producción desde el punto de vista técnico-económico de nuevos productos según requerimientos... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Alimentos contaminados, Control alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Instituto Profesional Enac
Técnico en Gastronomía
Instituto Profesional Enac
  • Carrera universitaria
  • Santiago
  • Fechas a escoger

...El Técnico en Gastronomía está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas en cocina típica tradicional chilena e internacional y servicio de bar y coctelería, al igual que en panadería pastelería y repostería, de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los estándares de la industria... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Etiqueta y protocolo, Higiene y Manejo de Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • (Macui)
  • 30h

...Generar las competencias técnicas y transversales en el Personal Manipulador de Alimentos orientadas a la compresión y aplicación de las técnicas de higiene y manipulación de alimentos en el marco de las Norma Técnica para los Servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalario. Dirigido a Técnicos... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Seguridad alimenticia, Control alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos
Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)
  • Capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 12h

...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiéne en la Industria de Alimentos, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas1. -Conocer aspectos Generales de Microbiología2. -Manejar Fuentes y Vectores de Contaminación3. -Aplicar conocimientos... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
EMAGISTER CUM LAUDE
¡16% de ahorro!
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...Dirigido a: A cualquier persona que desee adquirir los conocimientos técnicos desarrollados en este curso... Aprende sobre: Gestión de residuos, Manipulación de productos no perecederos, Aditivos alimentarios... Ver más

Precio Emagister

$139.332 $117.098
+ IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
188€  158€
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger

...Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional... Aprende sobre: Salud y Alimentación, Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano, 2 Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos... Ver más


$18.528
IVA inc.
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
25€
Manipulación de los Alimentos
Centro de Formación Técnica ICADE
  • Curso
  • Los Ängeles
  • 30h

...Al término del curso los alumnos serán capaces de:- Conocer las condiciones sanitarias en los diferentes procesos y las obligaciones de los manipuladores. Conocer los requisitos microbiológicos de los productos. Conocer las causas de contaminación de los alimentos. Conocer los riesgos para la salud... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Alimentos contaminados, Conservación de los alimentos... Ver más


$120.000
IVA inc.
Agregar al comparador
Ingeniería en Alimentos
Universidad del Bío Bío
  • Carrera universitaria
  • Chillán
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

... labores de planificación, programación y dirección de la producción o en la unidad de desarrollo de productos. Asimismo, se podrá desempeñar en la administración o jefatura de producción en plantas de alimentos, en diseño y aplicación de nuevas tecnologías al procesamiento y desarrollo de nuevos productos... Aprende sobre: Control de Calidad alimentaria, Administración de Organizaciones, Bioquímica de Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Nutrición y Alimentos
Universidad de Los Lagos
  • Carrera universitaria
  • Osorno
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

...El profesional Nutricionista formado en la Universidad de Los Lagos será capaz de entregar asistencia nutricional a grupos o individuos para prevenir enfermedades y promover la salud. Será capaz de asesorar en materias relacionadas a la producción, distribución y promoción de los alimentos... Aprende sobre: Microbiología y parasitología, Biología e histología, Ciencia de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Santiago
  • 20 ene 2018
  • 33h
  • Prácticas en empresa

...-Analizar la industria gastronómica conforme a la situación actual. -Definir técnicas de planificación estratégica y estudio de costos según modelo... Aprende sobre: Normativa gastronómica, Gestión gastronómica, Procesos culinarios... Ver más


$205.000
Agregar al comparador
  • Curso
  • Santiago
  • 16h

...Dirigido a personas que realizan las tareas de manipulación de alimentos en Jardines y Salas Cuna atendidos por la Junta Nacional de Jardines Infantiles (JUNJI) o de la Fundación Nacional para el Desarrollo Integral del Menor (INTEGRA)... Aprende sobre: Control calidad, Conservación de los alimentos, Seguridad alimenticia... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Instituto Profesional Enac
Técnico en Alimentación y Dietética
Instituto Profesional Enac
  • Carrera universitaria
  • Santiago
  • Fechas a escoger

...El Técnico en alimentación y dietética está capacitado para ejecutar operaciones culinarias finales en unidades dietéticas de distribución intrahospitalarias, así como también elaborar preparaciones culinarias en base a alimentos de distinta naturaleza en servicios de alimentación colectiva... Aprende sobre: Uso de tecnología de vanguardia, Administración de comedores, Diagnóstico nutricional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador