Ingeniería en Alimentos
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Lo mejor fue el tema de la nutrición sobre los niños. Hay muchos niños obesos en el mundo.
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Curso
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Santiago
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Duración
5 Años
El campo laboral del Ingeniero en Alimentos de la Universidad Iberoamericana es totalmente amplio, abarcando todas las empresas procesadoras y distribuidoras de alimentos del país. Puede desempeñarse como jefe de producción, diseñador de nuevos productos, ejercer funciones de aseguramiento de la calidad, actuar como vendedor técnico de equipos y productos, etc.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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Opiniones
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Lo mejor fue el tema de la nutrición sobre los niños. Hay muchos niños obesos en el mundo.
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
jocelin victoria navarro sanchez
Temario
El ingeniero en Alimentos es un profesional capaz de intervenir positivamente desde la industria alimentaria chilena para lograr a través de alimentos balanceados una mejor alimentación, especialmente para los niños chilenos y combatir de esa forma la obesidad que está aumentando en forma alarmante en la población infantil y juvenil. El Ingeniero en Alimentos de la Universidad Iberoamericana es una persona en la que todo su accionar está orientado al cumplimiento fiel de los principios de la ética y moral profesional, inspirado en los postulados del bien social como premisa señera de su labor. La Escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Iberoamericana entrega un profesional con competencias ciertas en manejo de sistemas de producción, organización y control de la producción, en especial un Ingeniero con competencia para trabajar en equipo y ser prioritariamente un ingeniero de procesos industriales. Formamos los mejores Ingenieros en Alimentos, porque además de las prácticas desde el inicio de los estudios, la Facultad de Ingeniería cuenta con un Consejo Asesor Facultad Empresa, que permite un real acercamiento con la industria de alimentos que se materializa en prácticas de verano permanentes en la industria alimentaria y en visitas guiadas durante el año a diversas fábricas de alimentos. Al finalizar su curriculum académico, los alumnos de las dos carreras realizan una gira a las regiones IX y X, visitando las doce industrias de alimentos más importantes de la zona.
Prácticas dirigidas desde el primer semestre. Visitas guiadas a industrias de alimentos desde el primer año. Gira de estudios al finalizar la carrera.
Ingeniería en Alimentos