Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

      Doctorado en Nutrición y Alimentos

      Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
      En Santiago

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      56 2 ... Ver más

      Información importante

      Tipología Doctorado
      Lugar Santiago
      • Doctorado
      • Santiago
      Descripción

      Formar recursos humanos de excelencia y con un alto nivel académico en las áreas de la nutrición y de los alimentos, que les permita desarrollar investigación independiente y ejercer liderazgo en ellas. Formar recursos humanos capaces de aplicar los conocimientos generados en estas áreas, a la resolución de problemas de nutrición y alimentos en Chile y en la región latinoamericana. Contribuir al fortalecimiento de la investigación de la Universidad de Chile en las áreas de la Nutrición y de los Alimentos y a la integración de los distintos grupos, tanto en investigación como en docenci. Dirigido a bioquímicos, biólogos, ingenieros agrónomos, ingenieros en alimentos, médicos, médicos veterinarios, nutricionistas, químico farmacéuticos y profesionales con formación equivalente.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Consultar
      Santiago
      Av. El Líbano 5524, Casilla 138-11, Santiago, Chile
      Ver mapa
      comienzo Consultar
      Ubicación
      Santiago
      Av. El Líbano 5524, Casilla 138-11, Santiago, Chile
      Ver mapa

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Temario

      Contenidos del Curso:

      - Intervenciones Alimentario-Nutricionales
      - Metodologías biológicas de evaluación nutricional
      - Fundamentos y aplicaciones de biopolímeros en ciencia y tecnología de alimentos
      - Materias Grasas
      - Gestión y estrategias en la agroindustria
      - Evaluación de intervenciones en Nutrición y Salud Pública
      - Intervenciones Alimentario-Nutricionales
      - Seminario en Fisiología digestiva-nutricional

      Plan de Estudios:

      Nutrición y Bioquímica de Alimentos I
      Nutrición y Bioquímica de Alimentos II
      Bioética
      Unidad de Investigación
      Actividades electivas. Estas actividades serán elegidas por el alumno de acuerdo con su tutor y distribuidas dependiendo de la formación del postulante
      Cursos, unidades de Investigación y seminarios


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares