Universidad de Chile

      Ciencias de los Alimentos

      Universidad de Chile
      En Santiago

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      22978... Ver más

      Información importante

      Tipología Postítulo
      Lugar Santiago
      • Postítulo
      • Santiago
      Descripción

      Este programa se basa en el Reglamento General Académico de Magister y Doctorado de la Universidad de Chile, resolución exenta del Decreto N° 006894, 22 de octubre de 1993. El grado académico correspondiente y el programa fue aprobado por Decreto Exento N ° 1.367, 9 de enero de 1990. La misión de este programa es capacitar a los graduados de alto nivel en el campo de Ciencias de los Alimentos, para mejorar y acelerar el desarrollo tecnológico - científico conjuntamente con aspectos académicos y de investigación.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Consultar
      Santiago
      Santiago, Chile
      Ver mapa
      comienzo Consultar
      Ubicación
      Santiago
      Santiago, Chile
      Ver mapa

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Logros de este Centro

      2017

      ¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

      Todos los cursos están actualizados

      La valoración media es superior a 3,7

      Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

      Este centro lleva 3 años en Emagister.

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Alimentos
      Ciencias

      Temario

      El Plan de estudios de este programa se basa en los cursos, unidades de investigación y seminarios programados para cada estudiante por el Comité Consultivo del programa. Este comité realiza las funciones de tutoría, siempre y cuando no hay tutor asignado o comité tutorial.

      CURSOS CREDITOS Bioquímica de Alimentos 12 Microbiología de los Alimentos 12 Física 10 Curso General de Educación 8 Cursos Electivos 8 Seminarios Bibliográficos 4 Unidad de Investigación 8 Tesis 60

      La tesis es la actividad más importante del programa. Se trata de un trabajo original e individual de tiempo completo de investigación durante dos a cuatro semestres. Su calidad debe ser igual a una publicación en una revista de circulación internacional con un Comité Asesor Editorial.

      Con el fin de obtener el título de Magister en Ciencias de los Alimentos el candidato debe cumplir los siguientes requisitos:

      • Aprobar las actividades curriculares asignadas por el Comité Asesor.
      • Aprobar la tesis y el examen final.
      • Cumplir con un mínimo de 3 semestres de permanencia en el programa.

      Comité Académico

      • Dr. Luis Puente Díaz (Coordinador)
      • Prof. Eduardo Castro Montero
      • Dra. Lilian Abugoch James
      • Prof. Luis López Valladares
      • Prof. Jaime Ortíz Viedma
      • Prof. Alicia Rodríguez Melis
      • Prof. Nalda Romero Palacios

      R

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares