Universidad de Chile

Ciencias de los Alimentos

Universidad de Chile
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
22978... Ver más

Información importante

Tipología Postítulo
Lugar Santiago
  • Postítulo
  • Santiago
Descripción

Este programa se basa en el Reglamento General Académico de Magister y Doctorado de la Universidad de Chile, resolución exenta del Decreto N° 006894, 22 de octubre de 1993. El grado académico correspondiente y el programa fue aprobado por Decreto Exento N ° 1.367, 9 de enero de 1990. La misión de este programa es capacitar a los graduados de alto nivel en el campo de Ciencias de los Alimentos, para mejorar y acelerar el desarrollo tecnológico - científico conjuntamente con aspectos académicos y de investigación.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Santiago
Santiago, Chile
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.6
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

Todavía no hay opiniones de este curso
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 3 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Ciencias

Temario

El Plan de estudios de este programa se basa en los cursos, unidades de investigación y seminarios programados para cada estudiante por el Comité Consultivo del programa. Este comité realiza las funciones de tutoría, siempre y cuando no hay tutor asignado o comité tutorial.

CURSOS CREDITOS Bioquímica de Alimentos 12 Microbiología de los Alimentos 12 Física 10 Curso General de Educación 8 Cursos Electivos 8 Seminarios Bibliográficos 4 Unidad de Investigación 8 Tesis 60

La tesis es la actividad más importante del programa. Se trata de un trabajo original e individual de tiempo completo de investigación durante dos a cuatro semestres. Su calidad debe ser igual a una publicación en una revista de circulación internacional con un Comité Asesor Editorial.

Con el fin de obtener el título de Magister en Ciencias de los Alimentos el candidato debe cumplir los siguientes requisitos:

  • Aprobar las actividades curriculares asignadas por el Comité Asesor.
  • Aprobar la tesis y el examen final.
  • Cumplir con un mínimo de 3 semestres de permanencia en el programa.

Comité Académico

  • Dr. Luis Puente Díaz (Coordinador)
  • Prof. Eduardo Castro Montero
  • Dra. Lilian Abugoch James
  • Prof. Luis López Valladares
  • Prof. Jaime Ortíz Viedma
  • Prof. Alicia Rodríguez Melis
  • Prof. Nalda Romero Palacios

R

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares