Higiene y Manipulación de Alimentos
Curso
En Macui
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Macui
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Horas lectivas
30h
Generar las competencias técnicas y transversales en el Personal Manipulador de Alimentos orientadas a la compresión y aplicación de las técnicas de higiene y manipulación de alimentos en el marco de las Norma Técnica para los Servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalario. Dirigido a Técnicos en Alimentación y Gastronomía, Auxiliares Paramédicos de Alimentación, Personal Administrativo, Personal de Servicio de la Unidad de Alimentación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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Opiniones
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Super biem y práctico
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Jessica Rodriguez
Temario
El curso se imparte en forma presencial, combinando los contenidos teóricos con ejercicios prácticos, los cuales son referidos al estudio de casos, dinámicas y trabajos grupales, que favorecen el aprendizaje de las técnicas de Manipulación e Higiene de los Alimentos.
Contenidos del Curso:
1. Introducción a la higiene y seguridad de los alimentos
2. Fuentes de contaminación de los alimentos
3. Contaminación cruzada
4. Alteración y contaminación de los alimentos
Contenidos: 5. Enfermedad, infección, intoxicación
6. Enfermedades transmitidas por los alimentos
7. RSA y Norma técnica para los Servicios de Alimentación y Nutrición
8. Hábitos de higiene del Personal Manipulador de los Alimentos
9. Materiales en contacto con los alimentos
Información adicional
Higiene y Manipulación de Alimentos