-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Seguridad y calidad alimenticia en Metropolitana de Santiago


- Diplomado
- Providencia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de los procesos de manufactura. Aprenderás a identificar conceptos de microbiología alimentaria para la gestión de la seguridad alimentaria en los servicios de alimentación y nutrición. También aprenderás a evaluar e interpretar los distintos métodos utilizados para analizar e interpretar los resultados... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Higiene y seguridad, Microbiología alimentaria...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Curso cerrado para empresas Presntación Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero...
- Carrera profesional
- Santiago
...Cursos y seminarios Diplomado Diploma de Postítulo en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos Fecha y hora: 28/07/2016 al 02/12/2016... Aprende sobre: Gestión calidad...
-
Super biem y práctico
← | →
- Curso
- Macui
- 30h
... a la higiene y seguridad de los alimentos 2. Fuentes de contaminación de los alimentos 3. Contaminación cruzada 4. Alteración y contaminación de los alimentos...
... a la higiene y seguridad de los alimentos 2. Fuentes de contaminación de los alimentos 3. Contaminación cruzada 4. Alteración y contaminación de los alimentos...
-
Super biem y práctico
← | →
- Diplomado
- Santiago
- 144h
.... Dirigido a: Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción...
- Curso
- Santiago
- 24h - 1 Mes
... mayor difusión de la tecnología de control de calidad en la producción de. Dirigido a toda persona...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
.... Módulo 3: Recepción y almacenamiento de alimentos Control de calidad de los alimentos. Sistemas de rotación de mercadería (FIFO y FEFO) No conformidad... Aprende sobre: Medicion de temperaturas, Deteccion plagas, Control de calidad...
- Curso
- Melipilla
- 10h
....- Importancia de HACCP en producción y calidad de producto...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
... Para Interpretar Y Aplicar Un Sistema De Gestión De Inocuidad Alimentaria, Conforme A Los Requisitos Establecidos Por La Norma Iso 22.000 De Seguridad Alimentaria, Acorde Con La Cultura De La Organización... Aprende sobre: Cadena de Suministro, ISO 22000, Sistema gestión...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
- 8h
...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiene para Plantas Conserveras, utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad Sanitaria. -Detectar y prevenir focos de contaminación en su lugar de trabajo, aplicando...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
...El objetivo del curso, es entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Retail Consortium), en la industria alimentaria... Aprende sobre: Brc versión 7, Estándar alimentos...
- Curso de capacitación
- Santiago
...fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales...
- Postítulo
- Santiago
...En el contexto de educación continua el Programa de Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos tiene como objetivo principal formar graduados con sólida formación en alimentos, dirigido a profesionales que requieran de una mayor profundización y manejo... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Curso
- Santiago
- 4 Años
... humanista – científica tiene las competencias para controlar los procesos de producción de bienes alimentarios, desde la primera línea de trabajo, y tiene...
- Curso
- Santiago
- 18h
... Sanitarias en el Manejo y Conservación de los Alimentos". ( 5 Horas) - Concepto de Alimento - Especificaciones de Calidad, Concepto de Alimento alterado...
- Curso
- Santiago
- 16h
...Dirigido a: Profesionales responsables de la planificación, implementación, supervisión y gestión de programas de limpieza y sanitización en plantas de alimentos: profesionales del área de producción, calidad, empresas de servicio de limpieza y sanitización, etc....
- Curso
- Santiago
- 16h
... de la junji e integra Seguridad y calidad de los alimentos en el Servicio Dietético de Leche (SEDILE), bodega y central de alimentación. Definición de alimento...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
- 6h
... en la industria de alimentos -Comparación entre el sistema tradicional de calidad y HACCP -Beneficios del sistema HACCP en la industria de alimentos. UNIDAD...
- Curso de capacitación
- Providencia
- 12h
...a mejorar los procesos productivos de las empresas y de sus servicios de apoyo, a fin de aumentar la eficiencia del personal y la satisfacción de los clientes...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
- 16h
... es un complemento específico para los Programas de Aseguramiento de Calidad basados en el HACCP. El alumno podrá identificar, detectar y prevenir los focos de contaminación, aplicar permanentemente los conocimientos adquiridos, reforzando sus hábitos de higiene para mejorar su calidad de vida...
- Curso de capacitación
- Las Condes
- 16h
...contaminación cruzada de los alimentos en el lugar de trabajo...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte