Diseño Indicadores de Gestión en el Sector Alimentos
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
16h
Dirigido a: Empresarios, ejecutivos, profesionales y técnicos de empresas pequeñas, medianas y grandes, consultores en el área ambiental, área de calidad y área de la seguridad y salud ocupacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Alimentos
Temario
El enfoque moderno del control de calidad lo constituye el mejoramiento continuo del sistema mediante la prevención de los defectos. No obstante, ningún sistema puede ser evaluado si no es posible medirlo. Este programa destinado a mejorar los procedimientos e instrucciones de trabajo en una empresa, permite a los participantes capacitarse en el desarrollo, aplicación y control de los indicadores de gestión en cada una de las partes del proceso, permitiendo realizar las mejoraras necesarias para producir con calidad y productividad.
OBJETIVO: Determinación e importancia de los estándares. Estandarizar los procesos de trabajo.Optimizar la labor administrativa y operacional. Metodología para documentar los procedimientos e instrucciones de trabajo de una organización. Independizar funciones de los funcionarios que las realizan.
DIRIGIDO A: Empresarios, ejecutivos, profesionales y técnicos de empresas pequeñas, medianas y grandes, consultores en el área ambiental, área de calidad y área de la seguridad y salud ocupacional.
Diseño Indicadores de Gestión en el Sector Alimentos