-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos en Metropolitana de Santiago
- Curso
- Santiago
- 2 Semanas
... las consecuencias para la salud por una alimentación contaminada. 5) Manipular alimentos en la preparación, conservación, almacenamiento y distribución. Dirigido a toda persona...
- Curso
- Melipilla
...Los 10 mandamientos de un manipulador de Alimentos 3.- Enfermedades 3.1.- Enfermedades Infectocontagiosas 3.1.1.- Descripción, desarrollo, y control 3...
- Postítulo
- Santiago
...Este programa se basa en el Reglamento General Académico de Magister y Doctorado de la Universidad de Chile, resolución exenta del Decreto N° 006894...
- Magíster
- Santiago
...El Proyecto de Grado corresponde a 68 créditos que se desglosan en : 8 créditos como Anteproyecto de Grado, 30 créditos como Proyecto de Grado I y 30 créditos... Aprende sobre: Conocimientos científicos, Gestión calidad, Tecnología para el país...
- Curso de capacitación
- Las Condes
...factores que inciden en las diferentes formas de contaminación. Aplicar una higiene correcta al lugar de trabajo y a su persona. Comprender y evitar...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Cofias, Uniforme, mascarillas y botas). -Identificación de malas prácticas en el personal y su potencial peligro al consumidor y en la producción y como...
- Curso de capacitación
- Comuna Santiago
...falta de hábito higiénico Aseo y Salud Corporal Uso y componentes del uniforme de trabajo Condiciones higiénicas de las manos Actos que no debe realizar...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...Identificar y aplicar técnicas de higiene y manipulación de alimentos, respetando procedimientos y normas. Contenidos Generales: 1) Definir la importancia... Aprende sobre: Técnicas de servicio, Nutrición de la pobalción, Manipulación de alimentos...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios. Al finalizar este programa el participante conocerá los principales aspectos en este campo y sabrá implementar las técnicas y procedimientos adecuados para la correcta manipulación y conservación e higiene de los alimentos. Si... Aprende sobre: Vida laboral, Higiene de los alimentos, Productos alimenticios...
- Curso de capacitación
- Puente Alto, Santiago
- Fechas disponibles
... y corregir factores que faciliten la alteración y contaminación de los alimentos. Además el curso está orientado a que los manipuladores adquieran mayor conciencia de las consecuencias de una deficiente práctica higiénica. Como instituto nos hemos preocupado que los alumnos tengan una óptima comprensión. Si... Aprende sobre: Productos alimenticios, Gestion de calidad, Manipuladores de alimentos...
- Curso
- Santiago
...consultores en el área ambiental, área de calidad y área de la seguridad y salud ocupacional. FUNDAMENTACIÓN TÉCNICA El enfoque moderno del control de...
- Diplomado
- Semipresencial en Santiago
- Nivel intermedio
... e inocuidad, se ve incrementada a partir de la entrada en vigencia de la Ley de Etiquetado, por lo que la industria se ha visto en la necesidad de implementar los más exigentes estándares internacionales en la producción de alimentos. Diplomado en formato B-Learning, pretende entregar las herramientas...
- Postítulo
- Santiago
...de las actividades curriculares serán señalados en el programa de estudios respectivos... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Licenciatura
- Santiago
- 11 Semestres
...Carrera orientada a estudiantes motivados con los procesos de la industria alimentaría. El manejo de control de calidad, valor nutritivo de los alimentos, técnicas modernas de conservación, almacenamiento y transporte de productos alimenticios, son algunos de los aspectos fundamentales de esta... Aprende sobre: Química orgánica, Ingeniería de procesos, Ingeniería alimentos...
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...aspectos nutricionales, rendimiento y costos de los insumos de manera rigurosa, organizando el equipo de trabajo en su departamento de producción... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Fundamentos de cocina, Manipuladores alimentos...
...aspectos nutricionales, rendimiento y costos de los insumos de manera rigurosa, organizando el equipo de trabajo en su departamento de producción... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Fundamentos de cocina, Manipuladores alimentos...
-
Encantada de esta carrera
← | →
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita...
...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...resuelven problemas que el relator les plantea a través de ejercicios prácticos de su entorno, en donde se fomenta, la comunicación entre los participantes... Aprende sobre: Análisis de riesgos, Buenas prácticas de manufactura, Puntos Críticos de Control...
- Carrera técnica
- Santiago De Chile
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Portugués II Prevención de Riesgos e Higiene Aplicada 5to Semestre Práctica Laboral Examen de competencias... Aprende sobre: Relaciones Públicas y Protocolo, Normas de calidad, Gestión de Recepción...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
... específicas puede asegurar el cumplimiento de la calidad en los procesos culinarios de la cadena productiva y respetando normativas de prevención de riesgos en la producción de alimentos... Aprende sobre: Administración de comedores, Administración de restaurantes, Educación alimentaria...
- Carrera profesional
- Santiago
- 10 Semestres
...empatía y tolerancia hacia los demás, siendo capaz de autoevaluarse y tomar decisiones basadas en fundamentos científicos y éticos, para enfrentar de manera... Aprende sobre: Análisis químico, Ciencias de los alimentos, Técnicas dietéticas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte