Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos Según HACCP/ NCH 5861

Curso

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

La actividad teórica se realizará a través de presentaciones en Power Point, en donde el relator expone los contenidos del curso y los desarrolla de una forma ilustrativa, clara y lúdica, para que el alumno pueda enfocarlo en su quehacer diario.
La actividad práctica es realizada mediante dinámicas de grupo donde los participantes resuelven problemas que el relator les plantea a través de ejercicios prácticos de su entorno, en donde se fomenta, la comunicación entre los participantes, el trabajo en equipo y se aclaran las dudas que puedan surgir

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Campanario 2423, 65078

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Al término del curso los participantes estarán capacitados para:
Conocer, comprender, identificar y aplicar el análisis de riesgos y control de puntos críticos, con base en el conocimiento de la gestión de sus procesos, elaboración de un plan de trabajo y la integración del manual de calidad de acuerdo con los requisitos de la norma Haccp y NCH 2861.

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Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • HACCP
  • Introducción
  • Historia
  • Buenas prácticas de manufactura
  • POES
  • Reglamento Sanitario de los alimentos
  • Análisis de riesgos
  • Puntos Críticos de Control
  • Monitoreo

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

-Introducción

-Historia del HACCP

-Configuración de los sistemas de Gestión en la industria de alimentos

-Buenas Prácticas de Manufactura

-Principios generales de higiene de los alimentos

-Procedimientos Operacionales Estándar de Saneamiento (POES)

-Reglamento Sanitario de los Alimentos

-Las 5 Etapas Preliminares

-Principio 1: Análisis de Riesgos

-Principio 2: Puntos Críticos de Control

-Principio 3: Límites Críticos

-Principio 4: Monitoreo

-Principio 5: Acciones Correctivas

-Principio 6: Mantención de Registros

-Principio 7: Procedimientos de Verificación

-Examen Final.

Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos Según HACCP/ NCH 5861

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