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Cursos de HACCP
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
... Un Sistema Haccp ¿Análisis De Peligros Y Puntos De Control Crítico¿,En Cada Una De Las Etapas Productivas... Aprende sobre: Punto critico...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 16h
...-Introducción -Historia del HACCP -Configuración de los sistemas de Gestión en la industria de alimentos -Buenas Prácticas de Manufactura -Principios... Aprende sobre: Reglamento Sanitario de los alimentos, Análisis de riesgos, Puntos Críticos de Control...
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Muy buena enseñanza....!!!!
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- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 14 Días
...Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp. La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer... Aprende sobre: Certificación de calidad, Técnicas de manipulación, Acreditacion Alimentos...
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Muy buena enseñanza....!!!!
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- Curso de capacitación
- La Serena
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
... APLICAR LOS 12 PASOS DE PROGRAMA DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD DESARROLLO DEL PLAN HACCP Y SUS 12 PASOS DEFINIR EL PRODUCTO DETERMINACIÓN DEL USO DEL PREVISTO... Aprende sobre: Desarrollo DEL PLAN HACCP, MEDIDAS DE CONTROL, PUNTO DE CONTROL CRITICO...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...3. El sistema APPCC y otros sistemas de gestión de la seguridad alimentaria. 4. Protagonistas de la auditoría: el auditor y el auditado. 5. Metodología... Aprende sobre: ISO 22000...
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Buen curso
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... y de calidad. Será la base para implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en cualquier establecimiento alimenticio... Aprende sobre: Alimentación y cocina doméstica, Seguridad alimentaria, Contaminación Química...
... y de calidad. Será la base para implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en cualquier establecimiento alimenticio... Aprende sobre: Alimentación y cocina doméstica, Seguridad alimentaria, Contaminación Química...
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Buen curso
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- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de la inocuidad 2.7. El plan de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) 2.7.1. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) 2.7... Aprende sobre: Gestión de riesgos...
- Diplomado
- Semipresencial en Santiago
- Nivel intermedio
... para implementación de HACCP – HARCPDiseño e implementación de PasosPrincipios del Plan HACCP – HARCPPrincipios y Análisis de PeligrosAnálisis de Peligros y Puntos...
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Excelente Curso, se agradece el profesionalismo y la seriedad.
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Me gustó mucho el curso, muy buenos profesionales.
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- Curso
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 15h - 5 Días
...Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp. La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer... Aprende sobre: Casinos alimentos, Acreditacion Alimentos, Seguridad laboral...
...Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp. La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer... Aprende sobre: Casinos alimentos, Acreditacion Alimentos, Seguridad laboral...
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Excelente Curso, se agradece el profesionalismo y la seriedad.
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Me gustó mucho el curso, muy buenos profesionales.
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- Curso de capacitación
- La Serena
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
...Se realiza el curso HACCP, aplicado en la industria alimenticia , con contenidos de normativa internacional y nacional . Su implementación y auditorías internas... Aprende sobre: Normas de calidad, Control calidad, Control de calidad...
- Curso
- La Serena
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
...Encargados de POS, y Monitores de Calidad y Capataces, Particulares Independientes con titulo Profesional afines al área de alimentos o Pesquero... Aprende sobre: Monitores de calidad, Aseguramiento de calidad, Jefes de planta...
- Curso
- Online
... su fundamentación. Importancia del HACCP, conceptos generales y vocabulario Fundamentos HACCP basado en el Codex Alimentarius Historia del HACCP Principales problemas... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Seguridad alimentaria...
- Curso
- Santiago
- 15h
... del HACCP, conceptos generales y vocabulario -Fundamentos HACCP basado en el Codex Alimentarius. -Historia del HACCP. -Principales problemas y beneficios... Aprende sobre: Control de químicos, Norma Chilena, Control de Alérgenos...
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