Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
30h
-
Duración
14 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
-
Tutor personal
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp.
La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general, en toda organización que se dedique a la manipulación de alimentos.
Si este programa cumple con tus expectativas, no dudes en contactar con nosotros, a través de Emagister.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
-Manipular alimentos bajo condiciones higiénicas.
-Desenvolverse en puestos ocupacionales tales como panadero, ayudante de cocina, bodeguero (almacenamiento de mercadería), cocinero en área frío, cocinero en área caliente, producción, pastelero, repostero.
-Este curso lo pueden tomar de forma particular los interesados.
-Empresas que requieran capacitar a sus trabajadores, en los conocimientos inherentes a las técnicas de manipulación de alimentos, para desempeñarse en el área industrial alimenticia, tales como casinos, productoras de eventos, cadenas de supermercados, hoteles, restaurantes, panaderías, patios de comida.
Saber leer, escribir, poseer capacidad de comprensión y tener las destrezas básicas para manipular e higienizar alimentos. No estar afecto a ninguna enfermedad infectocontagiosa, especialmente de la piel.
Obtendrá Certificado de Manipulador de Alimentos y Carnet de Manipulador de Alimentos.
Curso con altos estándares de calidad, permite al participante al momento de aprobar el Certificado de Manipulador de Alimentos y Carnet de Manipulador de Alimentos.
Será contactado por nuestro departamento comercial.
Efectivamente, esta actividad de capacitación y sus credenciales de aprobación le permiten a usted trabajar en el sector industrial alimenticio.
Opiniones
-
Muy buena enseñanza....!!!!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Filomeno Ocaña Herrera
Materias
- Alimentos
- HACCP
- Calidad
- Manipulación alimentos1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Acreditacion Alimentos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Trabajar sector alimentos
- Junji
- Casinos alimentos
- Higiene alimentos
- Contaminación de alimentos
- Higiene
- Seguridad alimentaria
- Seguridad laboral
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Espacio de Trabajo
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Normatividad
- Técnicas de manipulación
- Certificación de calidad
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Estándares
- Salud
- Higiene laboral
Profesores
Catalina Baldebenites
Tecnico Gastronómico
Temario
TEMARIO
Unidad I: Introducción a la Manipulación y Tratamiento de los Alimentos.Unidad II: Contaminación de los Alimentos.
Unidad III: Higienización del Manipulador de Alimentos y su Espacio de Trabajo.
El alumno que haya desarrollado las actividades propuestas y completado todas las actividades de aplicación del conocimiento, habiendo sido evaluado positivamente, obtendrá el Certificado en “Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp”, otorgado por el Instituto de Capacitación Aureotec Ltda. y el Carnet de Manipulador de Alimentos Autorizado, emitido por Instituto de Capacitación Aureotec Ltda., autorizado por el Servicio de Salud acreditación Sence.
Información adicional
Curso Acreditado.Curso Manipulador de Alimentos HACCP - E-Learning
$ 60.000 Exento de IVAAñade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formación por temas
Cursos de Administración Pública Cursos de Arquitectura,Inmobiliaria y construcción Cursos de Calidad,producción e Investigación y desarrollo Cursos de Ciencias Cursos de Compras y logística Cursos de Creación y diseño Cursos de Cultura y Humanidades Cursos de Deportes Cursos de Derecho Cursos de Economía y administración de empresas Cursos de Hotelería y turismo Cursos de Idiomas Cursos de Informática y telecomunicaciones Cursos de Marketing y ventas Cursos de Más temáticas Cursos de Medicina y salud Cursos de Pasatiempos y Hobbies Cursos de Periodismo y comunicación Cursos de Sector financiero Cursos de Sector Industrial Cursos de Transportes y vialidad - Acreditacion Alimentos