Curso Manipulador de Alimentos HACCP - E-Learning

4.0
1 opinión
  • Muy buena enseñanza....!!!!
    |

Curso

Online

$ 60.000 Exento de IVA

Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    30h

  • Duración

    14 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Tutor personal

  • Clases virtuales

Curso E-Learning Manipulador de Alimentos.

Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp.
La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general, en toda organización que se dedique a la manipulación de alimentos.
Si este programa cumple con tus expectativas, no dudes en contactar con nosotros, a través de Emagister.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

-Manipular alimentos bajo condiciones higiénicas.
-Desenvolverse en puestos ocupacionales tales como panadero, ayudante de cocina, bodeguero (almacenamiento de mercadería), cocinero en área frío, cocinero en área caliente, producción, pastelero, repostero.

-Este curso lo pueden tomar de forma particular los interesados.
-Empresas que requieran capacitar a sus trabajadores, en los conocimientos inherentes a las técnicas de manipulación de alimentos, para desempeñarse en el área industrial alimenticia, tales como casinos, productoras de eventos, cadenas de supermercados, hoteles, restaurantes, panaderías, patios de comida.

Saber leer, escribir, poseer capacidad de comprensión y tener las destrezas básicas para manipular e higienizar alimentos. No estar afecto a ninguna enfermedad infectocontagiosa, especialmente de la piel.

Obtendrá Certificado de Manipulador de Alimentos y Carnet de Manipulador de Alimentos.

Curso con altos estándares de calidad, permite al participante al momento de aprobar el Certificado de Manipulador de Alimentos y Carnet de Manipulador de Alimentos.

Será contactado por nuestro departamento comercial.

Efectivamente, esta actividad de capacitación y sus credenciales de aprobación le permiten a usted trabajar en el sector industrial alimenticio.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.0
  • Muy buena enseñanza....!!!!
    |
100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Filomeno Ocaña Herrera

4.0
26/12/2020
Sobre el curso: Muy buena enseñanza....!!!!
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Alimentos
  • HACCP
  • Calidad
  • Manipulación alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Acreditacion Alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Trabajar sector alimentos
  • Junji
  • Casinos alimentos
  • Higiene alimentos
  • Contaminación de alimentos
  • Higiene
  • Seguridad alimentaria
  • Seguridad laboral
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Espacio de Trabajo
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Normatividad
  • Técnicas de manipulación
  • Certificación de calidad
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Estándares
  • Salud
  • Higiene laboral

Profesores

Catalina Baldebenites

Catalina Baldebenites

Tecnico Gastronómico

Temario

TEMARIO

Unidad I:
Introducción a la Manipulación y Tratamiento de los Alimentos.

Unidad II: Contaminación de los Alimentos.

Unidad III: Higienización del Manipulador de Alimentos y su Espacio de Trabajo.

El alumno que haya desarrollado las actividades propuestas y completado todas las actividades de aplicación del conocimiento, habiendo sido evaluado positivamente, obtendrá el Certificado en Técnicas Manipulación de Alimentos, y Aplicación de Normas de Calidad Haccp, otorgado por el Instituto de Capacitación Aureotec Ltda. y el Carnet de Manipulador de Alimentos Autorizado, emitido por Instituto de Capacitación Aureotec Ltda., autorizado por el Servicio de Salud acreditación Sence.

Información adicional

Curso Acreditado.

Curso Manipulador de Alimentos HACCP - E-Learning

$ 60.000 Exento de IVA