-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... alimentaria, así es el Sistema APPCC/HACCP, es un método muy eficiente que permite disminuir y prevenir los riesgos en el consumo de alimentos, además es sin lugar a dudas el sistema que permite generar una seguridad alimentaria, con este programa usted conocerá conceptos como: El sistema de análisis... Aprende sobre: Puentos de control críticos, Sistemas de Gestión, Principios profesionales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
950 € 1.283 €
... alimentaria, así es el Sistema APPCC/HACCP, es un método muy eficiente que permite disminuir y prevenir los riesgos en el consumo de alimentos, además es sin lugar a dudas el sistema que permite generar una seguridad alimentaria, con este programa usted conocerá conceptos como: El sistema de análisis... Aprende sobre: Puentos de control críticos, Sistemas de Gestión, Principios profesionales...
... de la OMS. 5.3. Normas para la seguridad de los alimentos. 6. EL MANIPULADOR 6.1. Introducción. 6.2. Vigilancia sanitaria del manipulador de alimentos.... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
108 € 180 €
... de la OMS. 5.3. Normas para la seguridad de los alimentos. 6. EL MANIPULADOR 6.1. Introducción. 6.2. Vigilancia sanitaria del manipulador de alimentos.... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
... de los conocimientos 11 Sistema de análisis de peligros 11.1 Preámbulo 11.2 Definiciones 11.3 Principios del sistema de HACCP 11.4 Directrices para la aplicación... Aprende sobre: Alergias alimentarias, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
59 €
... de los conocimientos 11 Sistema de análisis de peligros 11.1 Preámbulo 11.2 Definiciones 11.3 Principios del sistema de HACCP 11.4 Directrices para la aplicación... Aprende sobre: Alergias alimentarias, Seguridad alimentaria...
...Introducción: Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Alimentario, Agroindustrial, Vitivinícola, Exportadores y de toda empresa que elabore alimentos. Las enfermedades... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
...Introducción: Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Alimentario, Agroindustrial, Vitivinícola, Exportadores y de toda empresa que elabore alimentos. Las enfermedades... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
... - LAS NORMAS BRC E IFS Y EL PLAN “FOOD DEFENSE” 2 HORAS 2.1. La Norma IFS y BRC. 2.2. Los cambios de la versión 5ª a la 6ª. MÓDULO 3 - LA LEY DE BIOTERRORISMO 10... Aprende sobre: Estructura de un Plan de Food Defense, Industria cárnica, Industria alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
260 €
... - LAS NORMAS BRC E IFS Y EL PLAN “FOOD DEFENSE” 2 HORAS 2.1. La Norma IFS y BRC. 2.2. Los cambios de la versión 5ª a la 6ª. MÓDULO 3 - LA LEY DE BIOTERRORISMO 10... Aprende sobre: Estructura de un Plan de Food Defense, Industria cárnica, Industria alimentaria...
.... Almacenamiento. Auditorias. Importancia. Implantación de las Buenas Prácticas. Programas. Fundamento. Relación de BPL con programas de Calidad. HACCP Análisis... Aprende sobre: Higiene alimentos, Seguridad industrial, Normas ISO...
.... Almacenamiento. Auditorias. Importancia. Implantación de las Buenas Prácticas. Programas. Fundamento. Relación de BPL con programas de Calidad. HACCP Análisis... Aprende sobre: Higiene alimentos, Seguridad industrial, Normas ISO...
...En el curso de Auditores en Agroalimentos conocerá la evolución de la calidad y los sistemas de certificación. Comprenderá el funcionamiento integral de un organismo de certificación de 3ra parte y se introducirse en las normas nacionales e internacionales de certificación. Se capacitará... Aprende sobre: Agricultura orgánica, Certificación de calidad, Calidad productos...
...En el curso de Auditores en Agroalimentos conocerá la evolución de la calidad y los sistemas de certificación. Comprenderá el funcionamiento integral de un organismo de certificación de 3ra parte y se introducirse en las normas nacionales e internacionales de certificación. Se capacitará... Aprende sobre: Agricultura orgánica, Certificación de calidad, Calidad productos...
...Dirigido a: Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema HACCP...
...Dirigido a: Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema HACCP...
... las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general, en toda organización que se dedique a la manipulación de alimentos. Si este programa cumple con tus... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Casinos alimentos, Acreditacion Alimentos...
... las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general, en toda organización que se dedique a la manipulación de alimentos. Si este programa cumple con tus... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Casinos alimentos, Acreditacion Alimentos...
...Apartir del año 2015 la Norma Técnica N°174 (ex N°158) pasa a ser un requisito legal en el rubro alimentario, reemplazando el Ministerio de Salud de Chile la NCH 2861 of 2004... Aprende sobre: Procedimientos OPERACIONALES, Diagrama de flujo, PLAN DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD...
...Apartir del año 2015 la Norma Técnica N°174 (ex N°158) pasa a ser un requisito legal en el rubro alimentario, reemplazando el Ministerio de Salud de Chile la NCH 2861 of 2004... Aprende sobre: Procedimientos OPERACIONALES, Diagrama de flujo, PLAN DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD...
...El curso tiene por objeto entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Técnicos, Supervisores, Profesionales ...
...El curso tiene por objeto entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Técnicos, Supervisores, Profesionales ...
...Preparar Auditores Internos Calificados en las normas ISO 9001:2000, ISO 14001:2004 y los elementos de HACCP y BPM. Dirigido a: Curso cerrado para empresas...
...Preparar Auditores Internos Calificados en las normas ISO 9001:2000, ISO 14001:2004 y los elementos de HACCP y BPM. Dirigido a: Curso cerrado para empresas...
... de la Norma NCH 2728, enfocando nuestro compromiso de mejorar continuamente la eficacia del Sistema de Gestión de la Calidad. Objetivos: Atendiendo...
... de la Norma NCH 2728, enfocando nuestro compromiso de mejorar continuamente la eficacia del Sistema de Gestión de la Calidad. Objetivos: Atendiendo...
... Para Interpretar Y Aplicar Un Sistema De Gestión De Inocuidad Alimentaria, Conforme A Los Requisitos Establecidos Por La Norma Iso 22.000 De Seguridad Alimentaria, Acorde Con La Cultura De La Organización... Aprende sobre: Normas ISO, Alimentación saludable, Cadena de Suministro...
... Para Interpretar Y Aplicar Un Sistema De Gestión De Inocuidad Alimentaria, Conforme A Los Requisitos Establecidos Por La Norma Iso 22.000 De Seguridad Alimentaria, Acorde Con La Cultura De La Organización... Aprende sobre: Normas ISO, Alimentación saludable, Cadena de Suministro...
...Capacita a los manipuladores para ser parte del Sitema HACCP implementado por la empresa, ayudando de este modo a detectar fallas del sistema o bien su correcto funcionamiento, comprenderan la importancia de los PCCs, las Buenas Prácticas de Producción y medidas mínimas de higiene durante...
...Capacita a los manipuladores para ser parte del Sitema HACCP implementado por la empresa, ayudando de este modo a detectar fallas del sistema o bien su correcto funcionamiento, comprenderan la importancia de los PCCs, las Buenas Prácticas de Producción y medidas mínimas de higiene durante...
...Objetivo General Analizar los requisitos de la norma ISO 22000:2002 (Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos – Requisitos Para Cualquier...
...Objetivo General Analizar los requisitos de la norma ISO 22000:2002 (Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos – Requisitos Para Cualquier...
...Introducción. Principios de Gestión de la Inocuidad Alimentaria HACCP. Norma IRAM 14104. Principios de Gestión de la Calidad. Requisitos generales...
...Introducción. Principios de Gestión de la Inocuidad Alimentaria HACCP. Norma IRAM 14104. Principios de Gestión de la Calidad. Requisitos generales...
...CONTENIDO PROGRAMÁTICO: • Introducción. • Principios de Gestión de la Inocuidad Alimentaria HACCP. • Norma IRAM 14104. o Principios de Gestión...
...CONTENIDO PROGRAMÁTICO: • Introducción. • Principios de Gestión de la Inocuidad Alimentaria HACCP. • Norma IRAM 14104. o Principios de Gestión...
... las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general, en toda organización que se dedique a la manipulación de alimentos. Si este programa cumple con tus... Aprende sobre: Manipulación alimentos, Técnicas de manipulación, Contaminación de alimentos...
... las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general, en toda organización que se dedique a la manipulación de alimentos. Si este programa cumple con tus... Aprende sobre: Manipulación alimentos, Técnicas de manipulación, Contaminación de alimentos...
...Se realiza el curso HACCP, aplicado en la industria alimenticia , con contenidos de normativa internacional y nacional . Su implementación y auditorías internas... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad, Industria alimenticia...
...Se realiza el curso HACCP, aplicado en la industria alimenticia , con contenidos de normativa internacional y nacional . Su implementación y auditorías internas... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad, Industria alimenticia...
...El objetivo del curso es entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Técnicos y Profesionales ligados a la industria alimentaria...
...El objetivo del curso es entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Técnicos y Profesionales ligados a la industria alimentaria...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas