Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)

Curso Bases para la implementación de Prerrequisitos y Sistemas de HACCP

Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Lugar Santiago
Horas lectivas 24h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Santiago
  • 24h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Agroindustrial en las temáticas de GMP, HACCP, PREREQUISITOS e NCH- ISO 220002.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?

Ubicación

comienzo

Santiago
Ver mapa
Dieciocho 161

comienzo

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Personas que desempeñen en funciones relacionadas en funciones relacionadas con el proceso productivo y Manipulación de Alimentos.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Bases para la implementación
Implementación de Prerrequisitos
Sistemas de HACCP
Gestión municipal
Seguridad alimenticia
Calidad alimenticia
La Inocuidad de los Alimentos
Producción de alimentos
Empresas del rubro Agroalimentarias
Importancia del HACCP

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Temario

Contenidos


Normas de Calidad Alimentaria


La Inocuidad de los Alimentos


Prerrequisitos en la producción de alimentos


Importancia del HACCP y su aplicación en las Empresas del rubro Agroalimentarias