Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)

      Curso Bases para la implementación de Prerrequisitos y Sistemas de HACCP

      Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
      En Santiago

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      Información importante

      Tipología Curso
      Nivel Nivel intermedio
      Lugar Santiago
      Horas lectivas 24h
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • Nivel intermedio
      • Santiago
      • 24h
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Agroindustrial en las temáticas de GMP, HACCP, PREREQUISITOS e NCH- ISO 220002.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Santiago
      Dieciocho 161, Santiago, Chile
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      Santiago
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      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      Personas que desempeñen en funciones relacionadas en funciones relacionadas con el proceso productivo y Manipulación de Alimentos.

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Bases para la implementación
      Implementación de Prerrequisitos
      Sistemas de HACCP
      Gestión municipal
      Seguridad alimenticia
      Calidad alimenticia
      La Inocuidad de los Alimentos
      Producción de alimentos
      Empresas del rubro Agroalimentarias
      Importancia del HACCP

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Temario

      Contenidos


      Normas de Calidad Alimentaria


      La Inocuidad de los Alimentos


      Prerrequisitos en la producción de alimentos


      Importancia del HACCP y su aplicación en las Empresas del rubro Agroalimentarias