Curso Bases para la implementación de Prerrequisitos y Sistemas de HACCP
Curso
En Santiago

Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
24h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Agroindustrial en las temáticas de GMP, HACCP, PREREQUISITOS e NCH- ISO 220002.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Personas que desempeñen en funciones relacionadas en funciones relacionadas con el proceso productivo y Manipulación de Alimentos.
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Materias
- Bases para la implementación
- Implementación de Prerrequisitos
- Sistemas de HACCP
- Gestión municipal
- Seguridad alimenticia
- Calidad alimenticia
- La Inocuidad de los Alimentos
- Producción de alimentos
- Empresas del rubro Agroalimentarias
- Importancia del HACCP
Profesores

Equipo Docente
Director
Temario
Normas de Calidad Alimentaria
La Inocuidad de los Alimentos
Prerrequisitos en la producción de alimentos
Importancia del HACCP y su aplicación en las Empresas del rubro Agroalimentarias
Curso Bases para la implementación de Prerrequisitos y Sistemas de HACCP