Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)

Curso Bases para la implementación de Prerrequisitos y Sistemas de HACCP

Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
22787... Ver más

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Lugar Santiago
Horas lectivas 24h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Santiago
  • 24h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Agroindustrial en las temáticas de GMP, HACCP, PREREQUISITOS e NCH- ISO 220002.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Santiago
Dieciocho 161, Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Santiago
Dieciocho 161, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Personas que desempeñen en funciones relacionadas en funciones relacionadas con el proceso productivo y Manipulación de Alimentos.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

Todavía no hay opiniones de este curso
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Bases para la implementación
Implementación de Prerrequisitos
Sistemas de HACCP
Gestión municipal
Seguridad alimenticia
Calidad alimenticia
La Inocuidad de los Alimentos
Producción de alimentos
Empresas del rubro Agroalimentarias
Importancia del HACCP

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Temario

Contenidos


Normas de Calidad Alimentaria


La Inocuidad de los Alimentos


Prerrequisitos en la producción de alimentos


Importancia del HACCP y su aplicación en las Empresas del rubro Agroalimentarias

























Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares