Curso actualmente no disponible

Aseguramiento de la calidad y sistemas de gestión de la inocuidad en la industria alimentaria

Corporación Santo Tomás
En Santiago ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomado
Horas lectivas 144h
  • Diplomado
  • 144h
Descripción

Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos.
Dirigido a: Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción primaria y plantas productivas.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

.Acreditar estudios previos en el área

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Especialización en díalisis

M
Mariana Araos. González
5.0 05/07/2017
Lo mejor: La profesora súper clara y consistente y el jefe carrera coordinador, dispuesto siempre.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Educación Básica

N
nely vega
3.0 01/05/2013
Lo mejor: Que la puedes sacar con una mencion si es que lo requieres y si estas aptos para dichas menciones mas bien si se tiene las habilidades cognitivas
A mejorar: que solo dice diurna solo en ese horario tienen clases por casualidad los sabados no impartanen las clases de pedagogia si es que la persona trabaja?
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Técnico en turismo

E
erika shaine gongora gamboa
5.0 08/06/2012
Lo mejor: Me gusta esa carrera.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Tecnología Médica Mención Oftalmología

M
miguel eduardo galindo montañez
5.0 25/04/2012
Lo mejor: Me parece una gran carrera para proyectarme en mi area de trabajo, ya que soy dueño de una óptica, se que esta carrera me brindara mayores y mejores expectativas de trabajo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Especialización en díalisis

G
giovanna isaura romero zamora
4.0 15/04/2012
Lo mejor: Una buena oportunidad para los tecnicos de nivel superior de enfermeria para poder especialisarse y tener conocimientos.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
Ver todas

Temario

Objetivos

Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos.


Plan de Estudio / Temario

Introducción
· Chile, potencia productora y exportadora de alimentos
· Procesos de Calidad, Alimentos Inocuos

Módulo I
SISTEMAS DE GESTIÓN PARA LA PRODUCCIÓN PRIMARIA
· BPA: GlobalGAP y ChileGAP
· BPA: Tesco Nature Choice
· SQF 1000 / Prosafe

Módulo II
SISTEMAS DE GESTIÓN EN PROCESOS PRODUCTIVOS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
· Modificación Art.69 RSA, BPM, HACCP y NCh 2861
· Sistemas de Gestión de la Calidad: ISO 9000, NCh2909
· Sistemas Integrados: BRC, IFS, ISO 22000
· ISO 14000 Sistema de Gestión Ambiental
· SA8000 Sistema de Responsabilidad Social
· Documentación de un Sistema de Gestión

MÓDULO III
AUDITORÍA DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD (para optar a Auditor Interno de Sistemas de Gestión)
· Revisión de la Norma de Auditoria ISO 19011
· Aspectos Comportamentales



Relator(es)

Director Académico: Gustavo Gómez B

Código Programa

cl-u-2052

Documentación Obligatoria

- Acreditar estudios previos en el área


Programa Dirigido a

Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción primaria y plantas productivas.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares