Corporación Santo Tomás

Aseguramiento de la calidad y sistemas de gestión de la inocuidad en la industria alimentaria

Corporación Santo Tomás
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Diplomado
Lugar Santiago
Horas lectivas 144h
  • Diplomado
  • Santiago
  • 144h
Descripción

Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos.
Dirigido a: Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción primaria y plantas productivas.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Av. Ejército 146, Barrio Universitario, Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Santiago
Av. Ejército 146, Barrio Universitario, Santiago, Chile
Ver mapa

A tener en cuenta

· Requisitos

.Acreditar estudios previos en el área

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Temario

Objetivos

Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos.


Plan de Estudio / Temario

Introducción
· Chile, potencia productora y exportadora de alimentos
· Procesos de Calidad, Alimentos Inocuos

Módulo I
SISTEMAS DE GESTIÓN PARA LA PRODUCCIÓN PRIMARIA
· BPA: GlobalGAP y ChileGAP
· BPA: Tesco Nature Choice
· SQF 1000 / Prosafe

Módulo II
SISTEMAS DE GESTIÓN EN PROCESOS PRODUCTIVOS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
· Modificación Art.69 RSA, BPM, HACCP y NCh 2861
· Sistemas de Gestión de la Calidad: ISO 9000, NCh2909
· Sistemas Integrados: BRC, IFS, ISO 22000
· ISO 14000 Sistema de Gestión Ambiental
· SA8000 Sistema de Responsabilidad Social
· Documentación de un Sistema de Gestión

MÓDULO III
AUDITORÍA DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD (para optar a Auditor Interno de Sistemas de Gestión)
· Revisión de la Norma de Auditoria ISO 19011
· Aspectos Comportamentales



Relator(es)

Director Académico: Gustavo Gómez B

Código Programa

cl-u-2052

Documentación Obligatoria

- Acreditar estudios previos en el área


Programa Dirigido a

Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción primaria y plantas productivas.


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares