Corporación Santo Tomás

      Aseguramiento de la calidad y sistemas de gestión de la inocuidad en la industria alimentaria

      Corporación Santo Tomás
      En Santiago

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      (56)6... Ver más

      Información importante

      Tipología Diplomado
      Lugar Santiago
      Horas lectivas 144h
      • Diplomado
      • Santiago
      • 144h
      Descripción

      Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos.
      Dirigido a: Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción primaria y plantas productivas.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Consultar
      Santiago
      Av. Ejército 146, Barrio Universitario, Santiago, Chile
      Ver mapa
      comienzo Consultar
      Ubicación
      Santiago
      Av. Ejército 146, Barrio Universitario, Santiago, Chile
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      .Acreditar estudios previos en el área

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Temario

      Objetivos

      Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos.


      Plan de Estudio / Temario

      Introducción
      · Chile, potencia productora y exportadora de alimentos
      · Procesos de Calidad, Alimentos Inocuos

      Módulo I
      SISTEMAS DE GESTIÓN PARA LA PRODUCCIÓN PRIMARIA
      · BPA: GlobalGAP y ChileGAP
      · BPA: Tesco Nature Choice
      · SQF 1000 / Prosafe

      Módulo II
      SISTEMAS DE GESTIÓN EN PROCESOS PRODUCTIVOS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
      · Modificación Art.69 RSA, BPM, HACCP y NCh 2861
      · Sistemas de Gestión de la Calidad: ISO 9000, NCh2909
      · Sistemas Integrados: BRC, IFS, ISO 22000
      · ISO 14000 Sistema de Gestión Ambiental
      · SA8000 Sistema de Responsabilidad Social
      · Documentación de un Sistema de Gestión

      MÓDULO III
      AUDITORÍA DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD (para optar a Auditor Interno de Sistemas de Gestión)
      · Revisión de la Norma de Auditoria ISO 19011
      · Aspectos Comportamentales



      Relator(es)

      Director Académico: Gustavo Gómez B

      Código Programa

      cl-u-2052

      Documentación Obligatoria

      - Acreditar estudios previos en el área


      Programa Dirigido a

      Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción primaria y plantas productivas.


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares