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...la normativa voluntaria, la seguridad alimentaria, los fundamentos básicos del APPCC y su relación con IFS, el proceso de certificación y las diferencias... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Seguridad alimentaria, Puntos de control críticos...
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...la normativa voluntaria, la seguridad alimentaria, los fundamentos básicos del APPCC y su relación con IFS, el proceso de certificación y las diferencias... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Seguridad alimentaria, Puntos de control críticos...
...de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) con énfasis en la seguridad de los procesos de manufactura... Aprende sobre: Sistema HACCP, Higiene y seguridad, Microbiología alimentaria...
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...en los sistemas de gestión de la calidad. Cumplir con la normativa vigente La formación se puede realizar en dos modalidades: Postgrado (30 créditos ECTS)... Aprende sobre: FSSC 22000, ISO 22000, Sistema Appcc...
...en los sistemas de gestión de la calidad. Cumplir con la normativa vigente La formación se puede realizar en dos modalidades: Postgrado (30 créditos ECTS)... Aprende sobre: FSSC 22000, ISO 22000, Sistema Appcc...
...que deseen poseer conocimientos y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria...
...que deseen poseer conocimientos y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria...
...de la auditoria alimentaria. Está dirigido a todos los profesionales del sector que desarrollen o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la auditoria alimentaria...
...de la auditoria alimentaria. Está dirigido a todos los profesionales del sector que desarrollen o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la auditoria alimentaria...
...se organizará en semestres y tendrá una duración mínima de tres y máxima de seis semestres académicos para el cumplimiento del Plan de Estudios correspondiente... Aprende sobre: Gestión calidad...
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...Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción primaria y plantas productivas...
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...la composición del producto, la forma de preservación y el ambiente posee sobre la calidad sanitaria de los alimentos, ejerciendo un impacto sobre la salud de la población... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...la composición del producto, la forma de preservación y el ambiente posee sobre la calidad sanitaria de los alimentos, ejerciendo un impacto sobre la salud de la población... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...Al mismo tiempo, podrán actualizar sus competencias y adaptarlas al mundo contemporáneo. La composición de este programa formativo trata de estar adecuada... Aprende sobre: Gestión calidad...
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...para entregar las competencias que les permitan desarrollar e implementar un sistema de inocuidad y gestión de la calidad en la Industria agroalimentaria... Aprende sobre: Evaluación de riesgos microbiológicos, Inocuidad de la Calidad de los Alimentos, Orientación para el uso de alimentos...
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...de sistemas de gestión de calidad y posterior proceso de certificación e interrelacionar la legislación vigente con los sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos... Aprende sobre: Gestión calidad...
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...sus procesos y productos, apoyándose en la sostenibilidad (ODS) y el desarrollo en su conjunto del sector alimentario desde un punto de vista global de la calidad... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Análisis químico...
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...en los sistemas de gestión de la calidad. Cumplir con la normativa vigente La formación se puede realizar en dos modalidades: Postgrado (30 créditos ECTS)... Aprende sobre: ISO 22000, FSSC 22000, Seguridad alimentaria...
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...Inspectores de Sanidad, Consultores de Calidad. 1. Auditorías. Conceptos generales. 2. La organización empresarial. Modelos de gestión de la calidad... Aprende sobre: ISO 22000...
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...abordando, además, el diseño y la gestión de programas educativos, de manera que el alumno comprenda en profundidad los fundamentos y elementos de la planificación educativa...
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...de una duración equivalente a 60 créditos ECTS, con el que podrás realizar un aprendizaje flexible y de calidad gracias al campus virtual que el centro pone a tu disposición... Aprende sobre: Sistemas de Gestión de la Seguridad, Gestión de la Calidad Alimentaria, Procesos de elaboración de alimentos...
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...todos aquellos profesionales de la industria alimentaria y Administración Pública relacionados con el sector alimentario, así como profesionales que quieran...
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...y desarrollar habilidades con las que podrá: Proponer estrategias que aseguren la inocuidad de alimentos y bebidas durante la recepción, almacenamiento... Aprende sobre: Alimentos procesados, Calidad salud, Antropología alimentaria...
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...Su elección en ámbitos de salud es más reflexiva y exige productos a medida de sus requerimientos. Esta mayor exigencia en términos de calidad e inocuidad... Aprende sobre: Enfermedades parasitarias, Gestión calidad, Retiro de Alimentos...
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...instalaciones y equipos Diseño higiénico de locales, instalaciones y equipos Plan de formación de trabajadores Plan de buenas prácticas de manipulación... Aprende sobre: Calidad y Medioambiente, Seguridad alimentaria...
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...considerablemente alrededor del mundo y esto ha llevado a mayores exigencias en su proceso productivo. Chile por su parte, ha experimentado en los últimos... Aprende sobre: E learning...
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...daños a quienes los consumen. El conocimiento científico de los agentes contaminantes y su relación con los alimentos, desde su producción al consumo... Aprende sobre: E learning...
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