Admisión 2018

DIPLOMADO DE GESTIÓN EN INOCUIDAD ALIMENTARIA

Universidad San Sebastián
En Concepción y Santiago

$ 900.001-1.000.000
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Información importante

Tipología Diplomado
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 337h
Duración 12 Meses
Inicio 21/04/2018
otras fechas
Descripción

La industria alimentaria ha crecido considerablemente en todo el mundo y esto ha llevado a mayores exigencias en su proceso productivo por todas las partes involucradas, es decir, por productores que se acogen a los requerimientos o modificaciones de la legislación vigente hasta consumidores cada vez más informados como consecuencia de la globalización, que buscan obtener productos inocuos y con altos estándares de calidad.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
19 ago 2018
Concepción
General Cruz 1577, Bío Bío, Chile
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21 abr 2018
Santiago
Santiago, Chile
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comienzo 19 ago 2018
Ubicación
Concepción
General Cruz 1577, Bío Bío, Chile
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comienzo 21 abr 2018
Ubicación
Santiago
Santiago, Chile
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El objetivo general del programa es formar profesionales capacitados para gestionar e implementar un sistema de inocuidad alimentaria para la industria de alimentos basada en la reglamentación vigente.

· ¿A quién va dirigido?

Este Diplomado está destinado a Nutricionistas y egresados de la carrera Nutrición y Dietética.

· Requisitos

Los postulantes deberán presentar la siguiente documentación: - Fotocopia cédula de identidad - Certificado de Nacimiento - Ficha de Inscripción - Certificado de Título Profesional o Certificado de Registro Nacional de Prestadores Individuales de Salud de la Superintendencia de salud o Grado de Licenciado en Nutrición o Certificado de alumno regular de 5° año, realizando práctica profesional. - Currículum vitae abreviado.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

El egresado del Diplomado de Gestión en Inocuidad Alimentaria evidencia una formación sólida y actualizada en Buenas Prácticas de Manufactura, Microbiología de los alimentos y Sistema HACCP. Desarrolla competencias para planificar, organizar, dirigir, ejecutar, evaluar y auditar la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y sistema de análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control (HACCP), enfatizando en la inocuidad del procedo productivo. Se desempeña ética y responsablemente como líder de equipos de trabajo en gestión de inociudad de los alimentos, en la industria alimentaria.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez solicitada la información, una ejecutiva se pondrá en contacto con el interesado.

Opiniones

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Valoración del curso
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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Postítulo en Educación: Motricidad Infantil

C
claudia ossa casabonne
5.0 14/06/2010
Lo mejor: Me parece muy relevante que exista capacitación en el área del deporte y salud,ya que el perfeccionamient es importante a la hora de ejercer docencia.
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Diplomado en Rehabilitación Estética

K
karla mariela Banegas
4.0 29/01/2010
Lo mejor: Creo que el diplomado ofrece calidad en cuanto al aprendizaje de Odontologia en su area de rehabilitacion y estetica, creo que se seria de mucha ayuda para la practica de rehabitacion, seria de mucha experiencia y ayuda para el odontotologo que quiere seguir capacitandose.
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Dirección y Gestión Deportiva

E
EDGARDO ERIK MENDEZ FUENTES
3.0 04/04/2011
Lo mejor: Se ajusta a mis necesidades, estra cerca de mi hogar y tiene buen a relación precio calidad.
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Diplomado en Atención Integral de Salud, con enfoque Familiar y Comunitario

A
Antiguo alumno
3.5 21/01/2016
Lo mejor: La universidad en todo lo que me ha tocado vivir el primer año es buena, el mayor problema que tiene es que no apoya a sus alumnos de manera económica ya que no acepta ningún tipo de ayuda que ofrece el estado.
A mejorar: .
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DIPLOMADO DE GESTION EN ODONTOLOGIA

R
Raul Ignacio Hernández
3.5 20/01/2016
Lo mejor: Estudio en la Universidad San Sebastián sede de la Patagonia (Puerto Montt) una excelente institución con buena infraestructura, buenos académicos, buen ambiente, tengo todo para desarrollarme con plena confianza que me dan una buena enseñanza, que se se ve reflejada en la acreditación de 7 años que obtuvo mi carrera el año pasado, siendo la única u privada en lograrlo, y pasando al grupo de solo 4 universidades con máxima acreditación.
A mejorar: .
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

HACCP
Gestión
Alimentación
Microbiología
Alimentos
Nutrición
Planificación
Dietética y nutrición
Microbiología alimentaria
CONTROL
Inocuidad

Profesores

ANDRES VOISIER CERDA
ANDRES VOISIER CERDA
DIRECTOR DEL PROGRAMA

Fernando Nagano erpel
Fernando Nagano erpel
Director

María Ana Helmrich von Elgott
María Ana Helmrich von Elgott
Responsable

Temario

MODULOS
- MÓDULO 1: Buenas prácticas de manufactura.
- MÓDULO 2: Microbiología de los alimentos.
- MÓDULO 3: Prerrequisitos para la implementación del sistema HACCP.
- MÓDULO 4: HACCP.
- MÓDULO 5: Implementación sistema HACCP.



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