Magíster en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas
Magíster
Online
Descripción
-
Tipología
Magíster
-
Metodología
Online
-
Duración
16 Meses
El Magíster en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas tiene como objetivo formarle como profesional capaz de aplicar estrategias apropiadas para la comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, complementando su perfil con conocimientos sobre elementos para la manipulación de insumos, con base en la normatividad que regula el servicio, estándares de calidad y tendencias actuales de alimentación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Este Magíster Virtual, le permitirá especializarte y desarrollar habilidades con las que podrá:
Proponer estrategias que aseguren la inocuidad de alimentos y bebidas durante la recepción, almacenamiento, preparación y servicio.
Mejorar la comercialización de empresas que ofrecen servicios de alimentación
Intervenir en la toma de decisiones para la selección de insumos de un establecimiento.
Conocer la normatividad aplicable a empresas que manipulan alimentos y bebidas.
Realizar estudios científicos de la alimentación.
El Magíster en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas está dirigida a usted, que concluiyó una Carrera correspondiente al área de las Ciencias Sociales y Administrativas, Turismo o Gastronomía, entre otras afines, y desea ampliar sus posibilidades profesionales mediante el estudio de la gestión integral de preparación, y servicio de establecimientos de alimentos y bebidas.
• Certificado de Estudios/Diplomas/Constancias/Títulos o Grados Académicos.
• Escrito libre en el que el estudiante manifieste que desea inscribirse al programa de interés con fines académicos. UTEL anexará esta declaratoria al formato de Dictamen Técnico que elaborará el área de Servicios Escolares para la inscripción y registro ante la autoridad educativa
La obtención de grado de Magíster es a través de trabajo de investigación.
Opiniones
Materias
- Negocios
- Negociación
- Alimentos procesados
- Alimentos nutrientes
- Alimentos
- Control de calidad
- Calidad
- Alimentación saludable
- Calidad salud
- Negociación efectiva
- Antropología alimentaria
Temario
- Antropología alimentaria
- Administración de las organizaciones
- Operación de establecimientos de alimentos y bebidas
- Metodología de la investigación
- Legislación y normatividad
- Compras e insumos de alimentos y bebidas
- Cadena de producción
- Liderazgo y dirección empresarial
- Recursos humanos
- Finanzas y contabilidad Gestión y calidad
- Seminarios de integración I
- Plan de Estudios
- Mercadotecnia
- Emprendimiento empresarial
- Seminario de integración II
- Ética empresarial
Magíster en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas