Diplomado en Inocuidad de los Alimentos

Diplomado

En Valdivia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Valdivia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

El programa está orientado a profesionales del área biológica que participan en el control de calidad sanitaria requeridos en industrias, organizaciones de control y laboratorios de ensayos microbiológicos de alimentos.

Los profesionales que completen el proceso formativo, contarán con las competencias técnicas para orientar intervenciones a distintos niveles de la cadena de producción de alimentos, conociendo la influencia que el origen, la composición del producto, la forma de preservación y el ambiente posee sobre la calidad sanitaria de los alimentos, ejerciendo un impacto sobre la salud de la población.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Valdivia (Los Ríos)
Ver mapa
Independencia 641 - Valdivia - (Los Ríos)

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Laboratorios
  • Producción
  • Control calidad
  • Alimentos
  • Control de calidad
  • Calidad
  • Salud
  • Composición
  • Profesionales
  • CONTROL

Temario

El programa está orientado a profesionales del área biológica que participan en el control de calidad sanitaria requeridos en industrias, organizaciones de control y laboratorios de ensayos microbiológicos de alimentos.

Los profesionales que completen el proceso formativo, contarán con las competencias técnicas para orientar intervenciones a distintos niveles de la cadena de producción de alimentos, conociendo la influencia que el origen, la composición del producto, la forma de preservación y el ambiente posee sobre la calidad sanitaria de los alimentos, ejerciendo un impacto sobre la salud de la población.

Información adicional

.

Diplomado en Inocuidad de los Alimentos

Precio a consultar