Diplomado en Inocuidad de los Alimentos
Diplomado
En Valdivia
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Lugar
Valdivia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
El programa está orientado a profesionales del área biológica que participan en el control de calidad sanitaria requeridos en industrias, organizaciones de control y laboratorios de ensayos microbiológicos de alimentos.
Los profesionales que completen el proceso formativo, contarán con las competencias técnicas para orientar intervenciones a distintos niveles de la cadena de producción de alimentos, conociendo la influencia que el origen, la composición del producto, la forma de preservación y el ambiente posee sobre la calidad sanitaria de los alimentos, ejerciendo un impacto sobre la salud de la población.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Laboratorios
- Producción
- Control calidad
- Alimentos
- Control de calidad
- Calidad
- Salud
- Composición
- Profesionales
- CONTROL
Temario
El programa está orientado a profesionales del área biológica que participan en el control de calidad sanitaria requeridos en industrias, organizaciones de control y laboratorios de ensayos microbiológicos de alimentos.
Los profesionales que completen el proceso formativo, contarán con las competencias técnicas para orientar intervenciones a distintos niveles de la cadena de producción de alimentos, conociendo la influencia que el origen, la composición del producto, la forma de preservación y el ambiente posee sobre la calidad sanitaria de los alimentos, ejerciendo un impacto sobre la salud de la población.
Información adicional
Diplomado en Inocuidad de los Alimentos