Fundamentos y Requisitos de un Sist. de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria, para el área de mantención.

Curso de capacitación

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    Santiago

Interpretar y cumplir los requisitos exigidos por la BRC e IFS en el área de mantención. Dirigido a: Curso cerrado para empresas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Renato Sánchez 3838

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Presentación

Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales, varios de ellos con estudios de Doctorado, Magister o Post Grado.

Objetivo

Interpretar y cumplir los requisitos exigidos por la BRC e IFS en el área de mantención.

Fundamentos y Requisitos de un Sist. de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria, para el área de mantención.

Precio a consultar