Interpretación del Estándar BRC versión 7

Curso

En Santiago

$ 200.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    2 Días

El objetivo del curso, es entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Retail Consortium), en la industria alimentaria.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

Profesionales inmersos en la industria alimentaria, alumnos egresados de carreras técnico - profesionales que requieran especialización, jefes de aseguramiento de calidad, supervisores y consultores.

Conocimientos en HACCP

El curso incluye múltiples talleres prácticos, que permitirán al participante aplicar de mejor forma los contenidos teóricos de la norma BRC versión 7

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Opiniones

Materias

  • Brc versión 7
  • Estándar alimentos

Profesores

Staff HACCP CAPACITA

Staff HACCP CAPACITA

STAFF

Temario

Módulo I: Aspectos genéricos del estándar BRC V.7 - Objetivos del estándar BRC y conceptos generales - Estructura del estándar BRC - Codificación - Requisitos fundamentales y sus inclusiones Módulo II: Requisitos del estándar BRC V.7 - Compromiso de la alta dirección, estructura organizativa y responsabilidades - El plan de seguridad alimentaria (APPCC): equipo de seguridad alimentaria, programa de prerrequisitos, descripción del producto, identificación del uso previsto, elaboración y verificación de diagramas de flujo, enumeración de peligros potenciales, análisis de riesgos y medidas de control, determinación, límites y vigilancia de PCC, acciones correctivas, procedimientos de verificación, documentación y registros, revisión del plan APPCC - Seguridad alimentaria y sistema de gestión de la calidad: política, manual, control de la documentación, registros, auditoría interna, compras, especificaciones, tratamiento de no conformidades, acciones correctivas, trazabilidad, gestión de reclamaciones, incidentes, retirada y recuperación de productos - Normas relativas a las instalaciones: exterior, seguridad, flujo de producto y segregación, edificio, servicios, equipos, mantenimiento, instalaciones para el personal, contaminación, limpieza e higiene, residuos y eliminación de residuos, control de plagas, almacenamiento y transporte - Control del producto: diseño, alérgenos, manipulación, detección de cuerpos extraños, envasado, inspección y análisis, liberación de producto - Control de procesos: operaciones, cantidad, calibración - Personal: formación, higiene, revisiones médicas, ropa de protección Módulo III: Revisión de cambios - Principales cambios entre las versiones 6 y 7 del Estándar BRC Módulo IV: Evaluación a los participantes - Examen

Información adicional

Interesados escribir a haccpcapacita ( arroba) gmail (punto) com

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